我怀孕五个月了,家里快没钱了!老公还没找到工作怎么办?

好评回答
        一切想开,关键是要冷静,冷静的态度会影响你老公,这样他会自信一些。另外你千万不要着急,这样会影响你肚子里的宝宝。
        关于工作,可以同你老公沟通一下,暂时找到一个事情先做着,不要苛求。等渡过难关再做其他的考虑。
        祝愿一切顺利!

    m***

其他答案

  • 叫你老公先找一份容易的工作做着先工,薪水少点都好,至少可以维持日常生活,不用饿肚子。你是在广州的吗?如果不是,可以回乡下,那样开支就不用那么大。

    1***

  • 先找随便的工作,不要嫌东嫌西的,先做着。

    林***

  • 你老公以前是做什么的啊,看能不能介绍一份工作给他做啊,这年头好手好脚是锇不死的,但要看愿不愿意做了。

    怀***

  • 先找亲戚朋友借一些,等孩子降生之后,再想办法找工作挣钱。

    可***

  • 这是个什么样的老公啊...
    这个问题至少应该你老公来问,
    现在工作是难找,
    一个普通的工作还是可以的吧
    民工也能喂饱自己嘛.
    当时不戴套,不考虑后果的吗?

    r***

  • 5个月 做女人本行都不行了
    找人借借吧

    1***

  • 首先你们要计划着花剩余的钱
    其次要先找个工作,就是先就业
    第三你们要学着寻求帮助
    1、需求社会的帮助,比如社区什么的。.
    2、亲戚
    3、朋友

    太***

  • 那真是可怜
    要他去找熟人或者亲戚借一点吧

    走***