爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我真的有时忽然就想死去!我该怎么办?

我感觉自己有严重的厌世症了,我真的有时忽然就想死去!我该怎么办?可我担心妈妈受不了,我该怎么办?
安*** | 2005-05-31 23:25:50

好评回答

1*** |2005-06-03 23:47:58 1293 718 评论
人有时侯会在对生活感到不满或是对自己意想达到的目标没有认定时也许都会有多多少少的厌世情绪,可是常有这样的想法那么可就不是很正常了.
建议你去看看心理医生吧,把自己心里真实的想法告诉他,相信他会就问题所因给你比较好的分析的,我想有时侯可能你并没有太多的压力舒解空间,这个可以理解,平时多想些快乐的事,其实有好多人也许生活得远不如你,多想想好处,多想想自己比别人更好的地方,多想些美好的事儿、、、
希...

查看全部>>

人有时侯会在对生活感到不满或是对自己意想达到的目标没有认定时也许都会有多多少少的厌世情绪,可是常有这样的想法那么可就不是很正常了.
建议你去看看心理医生吧,把自己心里真实的想法告诉他,相信他会就问题所因给你比较好的分析的,我想有时侯可能你并没有太多的压力舒解空间,这个可以理解,平时多想些快乐的事,其实有好多人也许生活得远不如你,多想想好处,多想想自己比别人更好的地方,多想些美好的事儿、、、
希望你早日走出阴影!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 建议你一个最好也最直接的办法,

就是你何不去试试死亡的滋味呢?

你认为徘徊的死亡的边缘很好么?还是你认为这样做就能摆脱任何事情了?

这是愚蠢的想法呀!

即使再怎么悲观,再怎么看破世俗,人生就是人生,你无权改变它,

而它也不会因为你的死亡而有所改变,请你记住这一点。

有很多人都渴望能好好的活着,哪怕只是短暂的时间,只要给他们时间就可以了,

那种渴望生命的心情...

查看全部>>

建议你一个最好也最直接的办法,

就是你何不去试试死亡的滋味呢?

你认为徘徊的死亡的边缘很好么?还是你认为这样做就能摆脱任何事情了?

这是愚蠢的想法呀!

即使再怎么悲观,再怎么看破世俗,人生就是人生,你无权改变它,

而它也不会因为你的死亡而有所改变,请你记住这一点。

有很多人都渴望能好好的活着,哪怕只是短暂的时间,只要给他们时间就可以了,

那种渴望生命的心情,你懂么?

人一生只能活一次,

要怎么利用你的有限的生命我想你应该比什么人都更清楚才是吧!

该怎么说呢,起码你还记得你还有父母,所以现在你才会在这里吧!

如果你想不通的话,我想你是不会在这里的。

别忘了,你的人生由你做主,你的未来是由你来规划的。

别人就是别人,他只是你人生中的过客而已,所以

你应该活出自己的人生。

懂么?

风*** | 2005-06-04 17:18:09 1288 721 评论
    0/300
  • 你一定是太空虚了,找点事情干.
    渺*** | 2005-06-01 15:30:22 1256 726 评论
    0/300
  • 找一个可靠的人,说说心事,会缓解情绪。
    有空,分析一下自己到时为什么厌世?总有根源。
    心*** | 2005-06-01 14:06:12 1259 727 评论
    0/300
  •              多想想开心的事儿!!
                      再不行就去咨询一下专业人士!
                   愿你早日去掉烦恼!!
    明*** | 2005-06-01 10:37:41 1270 723 评论
    0/300
  • 呵呵 有这种心情也是正常的,不过感觉做人最好有个健康的人生观是最重要的!
    建议你订立一个人生目标,努力去实现,估计比你更加凄惨的人大把,你还不如有能力去帮帮他们吧,在帮助他们的过程中你会得到满足感,成功感,估计你就会改变你的观念了,要不然 二楼的建议也不错,看一下医生也好!
    思*** | 2005-06-01 00:06:51 1287 720 评论
    0/300
  • 去和心理医生谈谈~~~
    c*** | 2005-05-31 23:30:10 1258 726 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):