一汽奔腾汽车

请问一汽奔腾汽车在市区行驶时的实际油耗是多少,跑高速的油耗是多少,官方油耗都比较少,不准确,我不想买个油耗子回家。
谢谢大家帮忙

好评回答
    我的一个朋友买的奔腾092.0MT精英的。
    目前为止,平均油耗市区9个左右,最好到过8个。
    高速他没跑过,但是肯定要比市区的低一些。
    如果想买的话,2.3的要比2.0的好一些。配置多,动力性更强,
    油耗基本持平,价钱也不会贵很多。
    总体来说比较省油的。

    双***

其他答案

  • B级车的奔腾的重量和车型都不算小,2.0在市区行驶,比较合理的百公里油耗手动应该在10升左右,自动应该在11升左右,高速行驶在8.2升左右。不能固定的是因人、因路况、因车况的不同,油耗也不同,能够固定的是通常情况下使用乙醇汽油要费一些,使用纯汽油要省一些。
    目前,2.0排量中,最省油的是轩逸,其次是逍客。

    海***