听力障碍的人找个工作找难啊???

我是个听说有障碍的人,熟人说的话差不多都能听清,可不认识的人就不行了,接电话更不行了,我是学计算机专业的,毕业了得找份我工作,可是真的没有哪份工作不需要交流的,就是文员也用到接听电话的,而且得有经验的,一个职位有很多人竞争,那公司肯定会要听说正常的人了,作为听力不方便的我到底能找到什么工作呢?

好评回答
    不一定非要找本专业对口工作。找一个动手的,需要技巧性的工作。现在政府都给每个企业任务,解决多少残疾人的工作。楼主多查一下啊。祝你能找到一个好工作

    牛***

其他答案

  • 很多企业要残疾人的,因为国家规定可以免税的,许多甚至每个月报到拿钱就行啦

    慕***