新魔界战神光辉里首饰速度怎么计算?

比如提升攻击速度3%是多少?

好评回答
    就是在原来的攻击速度基础上提升3%。
    速度计算方法只有官方有详细具体的公式,作为玩家,只能猜测其中的模式。现在按大家普遍认可的速度计算方式:
    速度=原速度×(1+N%),速度不累加而是每一次都乘积。比如你带一个3%链,加1条龙,就是原速度×(1+15%)×(1+3%).
    只作参考,不是确定的,楼主理解个大概就行了。

    ピ***

其他答案

  • 战神光辉跟新魔界是两个不同计算数据的游戏模式,不能按照新魔界的计算法子来算战神光辉的。
    提升攻击速度百分几,就是在原有的基础上乘以百分的速度,具体的因为是在原有的基础的提升,跟新魔界的算法还是有很大的区别的。
    战神光辉里面,带上速度后现有的速度等于,原来的速度加上原来速度乘以百分几的攻击速度得来的。

    a***

  • 提升攻击速度3%就是在原有的速度里乘以3%的意思!

    b***

  •   战神光辉里的速度换算公式:系统设定速度×(1+提升比例的总值)。带入数字给楼主解释下。比如说系统设定攻击速度为5,龙提升的速度为15%,还有个3%的首饰。那么楼主现在的速度就应该为:5×(1+0.15+0.03)=5.9。

    1***