新魔界怎么更新成战神光辉

好评回答
    楼主玩的是战神光辉,根据双通道的原则,应该选择战神光辉通道进入。
    楼主可以偿试一下打开mwo.exe,点击战神光辉的ISP通道(电信、网通),双击后出现楼主所在的所,然后双击楼主所在的服进行登录。登录前可能会有服务器选择成功这样的提示,如果没有自动运行至战神光辉,则需要再选择一次服务器。
    自动更新后如果楼主前几天能用的,这几天也可以用了。
    另外,楼主所提的是从新魔界更新到战神光辉,新魔界是不可能更新到战神的,因为这是两个游戏,更新的只是客服端,变成了双通道,进游戏时需要选择而已。
    ****

    1***

其他答案

  • 不知道怎么回是就不要瞎答这是官方的错误 什么在点个服务器 根本不好使

    小***

  • 我刚刚是可以玩的,但我退出 了,客户端就要更新,更新完了,他就说我的版本错误,是96

    8***

  • 登陆游戏,就会自动下载最新的更新的,如果自动无法进行更新就要手动下载了,地址是
    更新成为战神光辉需要下载
    新《魔界》完整版1.09~1.12(或者战神光辉1.00)覆盖包
    次更新包,必须放在原先新魔界安装的文件夹中才可以进行正常的更新,如果楼主原来是TOM平台的,先下载TOM网通转官服补丁(有2个的),然后在下载战神更新

    q***