关于生产系3转的问题 谢谢帮忙

请问 我有一个8级鉴定 和一个7级厨子 带3个制造去3转 厨子3变 有哈密瓜诱惑 可以带进去吗? 请帮我解释一下 网站的图有点看不懂 主要是带制造3转 厨子不重要 主要组合有那几种 还有是不是一种组合 什么职业都可以带过去。
谢谢

好评回答
    应该过不了,好像都要8级哦~~~
    厨子和鉴定都8级就没问题

    s***

其他答案

  • 不行,技能不到的话是不可以的,就算变身也不行,可以保证。
    最简单的组合就是8厨师+8鉴定带哈密瓜面包+任意3个人
    8药剂师+8鉴定带深蓝9号+任意3个人
    任意指职业,技能必须也到8,否则任务完成也没用。
    我常带三转,应该没错

    弥***

  • 请听我做过任务的人说:
              依你的情况要通过第一个考官一定需要8级技能的厨师先与他对话拿8C制作方法,学会后拿8C的哈蜜瓜(不一定要自己做的,可以事先准备好),然后跟第一考官说话进入第二试验;(组队时可带整队通过)
              然后鉴定师拿哈蜜瓜与第二个考官说话变成?物品,自己鉴定完后与第二考官说话后通过,哈蜜瓜同时被没收;(组队时可带整队通过)
              最后每个人和最终试验官说话就行(*一定要跟他多说两次话*)

    x***

  • 你看网站上所说的第一关
    1.第一回试炼依据试验官1给的处方中(东依生产系职业)所记载的木材料在魔术大学内找寻材料并由[采集系]开始收集。
    2.收集完成找试验官1说话后依队上生产系制作出八级武器、防具、料理、药水,将物品交给带队者跟试验官1说话后传送到试验官2的地方。
    你看,以上说的就是第一关要你的厨师出马了。让他带队,可以通过第一关了。
    再来看第二关
    3.第二回试炼其它系是修理师就是将制作出的八级武器、防具修理成功,鉴定师就是将料理?、药水?鉴定成功,完成后跟试验官2说话会被传送出去并完成任务,队伍里所有的人获得了晋职资格。
    你看,这就需要你的鉴定出马了,让他去鉴定厨师做好的8C料理,这样就能过第二关了。
    好了,你能看懂么?
    注意:做任务的人始终加队在一起,再和主考官说话。另外呢材料可以事先准备好了。

    帅***

  • 带过去是可以的,厨师+鉴定组合可以带其余三人完成三转任务,当然防修+防具制造,武修+武器制造也可以带,前提是有现成的8C物品或可以合成8C物品的材料。

    潇***

  • 不可以,变身骗不过3转的NPC.
    1.8级武器生产+8级武器修理
    2.8级防具生产+8级防具修理
    3.8级料理(药剂)+8级鉴定
    以上加其他职业都可以.
    万能办法:
    一个御用厨师带上一个8C的哈密瓜面包 和一个 御用鉴定配合 带生产3转
    厨师带面包过第一个考官~然后进入第二个考官的房间~厨师把面包交给御用鉴定~然后和第二个考官对话换成带?的鉴定物品~等鉴定好了,和第二个考官对话,完成任务,出去以后和最后的考官取得3转资格。
    回答完毕~

    b***

  • 不能带.厨师要有8级技能,要不会卡在第1个主考官那里.
    厨师/药剂+鉴定
    防具制作+防具修理
    武器制作+武器修理
    这些都可以带3转.

    雨***

  • 第一种情况没有试验过,不敢断言
    -任务职业组合-
    1.8级武器制造师+8级矿工+8级樵夫+8级武器修理师
    2.8级防具制造师+8级矿工+8级樵夫+8级防具修理师
    3.8级制药师+8级樵夫+8级鉴定师
    4.8级厨师+8级猎人+8级樵夫+8级鉴定师
    注意:如果一开始采集系已经得到材料,并且制造师已经制造出来道具,那么剩下的修理师、鉴定师便可直接过去,也可以带4个其他职业的人过去,4个其他职业的任务无需做此任务,只要在队中就可以了

    S***

  • 不行,这个有人试过,生产3转一定要8级技

    s***