请问鉴定三转需要找什么职业阿,需要什么东西

公略我看不懂,谁给我详细解释一下好吗

好评回答
      你8级鉴定找个8级厨师或8级药剂师一起去就可以啦
    厨师带事先做好的8C物品魅惑的哈蜜瓜面包(药剂是准备深蓝9号)也可以——提醒:如果厨师(药剂师)也是去3转的,在身上有8C物品的情况下没法拿到8C物品菜单(请先转到别的号上,先拿了菜单再把8C拿过来给实验官1)
    1、8级武器生产+8级武器修理
    2、8级防具生产+8级防具修理
    3、8级料理(药剂)+8级鉴定
    ——这3种组合都可以带其它需要3转的生产号去(职业不限)
    --------------------------------------------------------
    PS:
    1、技能没到8请不要去了,去了也白去,拿不到晋级的资格的——本人试验过
    2、生产不到8级拿不到8C菜单,做不了任务
    3、修理、鉴定7级+变身可以帮助别人做3转任务,但自己没有3转资格
    4、跟图中的神官对话要两次,直到他说“。
      。。回到担任你职业的工会会长那边升阶吧”才算完成任务了 看本人矿工3转的图——只要御用药剂师+御用鉴定带就可以啦。

    天***

其他答案

  • 生产和采集3转是需要职业配合的,你可以找生产系和防修或武修带你过

    s***

  • 鉴定师的3转任务是要把药剂师或者厨师制作出的8C物品加以鉴定。新浪的攻略上说得比较详细,比如要和樵夫、猎人配合等等,其实不用那么复杂。一般来讲一个药剂/厨师+一个鉴定就可以通过了,不过8C物品要提前制作好。至于猎人樵夫之类的,他们要参与制作过程,但是在通过任务的时候只要厨师(或药剂)+鉴定师两个人就可以了,其他队员任意

    s***

  • 找个8级厨师,准备个哈密瓜面包就可以去了~

    h***