在哪里可以下载《大学》主题曲-为什么

我已经找这首歌两年了不知道哪位能帮忙,歌词-谁不曾有过纯真的心灵,有谁还记得童年的纯情,谁不曾有过炽热的真情,有谁能忘记初恋的痴情,我带着儿时的五彩梦,走向茫茫的人生

好评回答
      这是一步在1988年前后播放的电视剧,反映对越作战中两个大学生参军参战的。主题歌十分好听,词如下
        为什么?为什么?为什么?为为为为什么?
        谁不曾有过那纯真的心灵,
        可有谁还记得那童年的纯情?
        谁不曾有过那炽热的真情,
        可有谁忘记过那初恋的痴情?
        我带着儿时的五彩梦,
        走向漫漫的人生;
        我带着神圣的使命,
        去追求梦中的虔诚。
       为什么? 为什么? 为什么? 为为为为什么? 谁不曾苦苦、苦苦的寻求, 寻求每一个真实的面孔; 谁不曾默默、默默的感受, 感受每一步走过的初衷?! 我带着儿时的五彩梦, 走向漫漫的人生; 我带着神圣的使命, 去追求梦中的虔诚。
       为什么? 为什么? 为什么? 为为为什么?! 已经上传到分贝网了,可以点击下面链接直接试听或下载! 。

    笺***

其他答案