谁能帮我把天堂2全部职业都大致介绍下啊比如是什么类型的等等```谢谢啊

比如是什么类型的等等```谢谢啊

好评回答
      算你狠。。。
    斗士型的:剑斗(精通轻重装,血多防高,攻击也不错)暴君(攻击速度天下第一,斗士里面练级醉快的)破坏(3狂一开。。。)
    骑士:圣QS(真正的QS),暗QS(黑豹王子),席琳QS(召唤晶体),圣殿QS(黑白配)
    刺客:宝藏猎人(致命高,血多),深渊行者(最低的血量,最强高的伤害),大地行者(回避高)
    法师:黑WS(最好的魔法攻击),白WS(最快的施法速度),死灵(攻击不低,速度也快,负面BF也多),术士(冲级快,省蓝)
    辅助加补刀:剑舞+歌手(俗称5566舞蹈加施法速度,攻击速度,攻击力,命中率,致命伤害,吸血舞,歌手加防御,魔法防御,移动速度,致命攻击率,对各风水,,火属性伤害的抗性)本身而言,舞蹈攻击高,歌手防御高~
    辅助:先知(BF大师,但不会加吸血,不会加魔力催化),席琳(只会加基本的BF和魔力催化和吸血)主教(俗称起死回生我有绝招,只要主教有蓝你就很安全)长老(加血+回蓝)战狂(侧重队伍BF,79可以学队伍召唤)霸主侧重全血盟BF是先知和席琳的集合,80可以学全盟无敌~)
    弓手:鸡眼(鸡眼团攻城PK必备),暗影游侠(移动炮塔),银月游侠(以前是SOLO之王,现在。
      。一般) 召唤:法魔(比其他2个召唤多了可以加致命几率,弓团需要),元素(QS需要),暗影(等于召唤加法师,宝宝攻击也猛) 矮子:工匠(天堂里的好东东我都回做)收集(没有我你工匠怎么做) 。。。。先到这。。头大。。。 。

    f***

其他答案

  • BS一下楼主!飘过

    ℃***

  • 直接上官网查吧,楼上有地址

    雪***

  •   斗士类:剑斗士、佣兵、破坏者、暴君、战争工匠、赏金猎人、狂战士、破魂者。
    骑士类:圣骑士、暗骑士、圣殿骑士、席林骑士。
    巫师类:术士、狂咒术士、咒术诗人。
    召唤师类:法魔、暗影召唤士、元素使。
    辅助法师类:先知、战狂、霸主、席林长老、长老、主教。
       辅助战士类:剑刃舞者、剑术诗人、巡守。 弓手类:鹰眼、银月游侠、暗影游侠、战弩手。 刺客类:宝藏猎人、大地行者、深渊行者。 以上是官方的分类法。
       接下来说说各职业特点: 剑斗士(有着最高的CP值,精通轻重装还有剑钝器和双刀,能打能抗,招数绚,爆发力强) 佣兵(仅次于破坏的血量,擅长对付成群的敌人,枪法达人) 暴君(物理攻击速度最快,有多种不同用途的图腾,斗气拳风凌厉,在血少的危急的情况下的爆发力非常强) 破坏(有最高的血量,精通双手剑和枪,同暴君一样在血少危急的情况下能爆发出最高的物理攻击力) 战争工匠(唯一能制造装备和攻城器的职业,兼有部分召唤士和辅助师的能力) 赏金猎人(运气很好的职业,能通过技能收集到比别人更多的材料和金钱) 狂战士(使用奇特的古代剑的高攻击力战士,能打能抗,跑得快,唯一缺陷是血少,可以变身为最终形态) 破魂者(堪称斗士里的魔法刺客,魔武双修,暴击多且伤害高,也有刺客致命之息那样的瞬间杀伤力极高的致命技能,同狂战士一样缺点是血少,可以变身为最终形态) 圣骑士(骑士中的加血师,把骑士保护他人的精神发挥到极至,全攻全守型的骑士) 暗骑士(骑士中的召唤士,精通黑魔法,偏重攻击) 席琳骑士(骑士中的巫师兼诅咒师,能召唤晶体,晶体也是朝加负面状态发展) 圣殿骑士(盾牌格挡率最高的骑士,移动速度快,偏重防御) 宝藏猎人(血多,攻击速度快,暴击多伤害高,技能命中一般技能伤害略高) 深渊行者(血少,攻击高,并精通多种黑魔法,技能命中一般技能伤害高) 大地行者(血适中,回避高,暴击很多,技能命中高技能伤害低) 黑WS(巫师里最高的魔法攻击,施法速度慢,重炮手,血少) 白WS(巫师里最快的施法速度,魔法攻击力低,轻机枪,血适中) 死灵(法速、攻击中庸,兼任召唤士和诅咒师) 术士(巫师里的烧烤大师,法速、攻击中庸) 剑刃舞者、剑术诗人(团体辅助状态,歌主防,舞主攻) 巡守(很奇特的辅助战士,只有这个职业没有英雄,状态都是短时效但强实效的强力辅助,战斗方式如同破魂者,可以变身为最终形态) 先知(状态大师,偏重战士类状态) 席琳长老(万金油,什么都会,但都不算精通,可单练) 主教(最强加血机,复活技能最高,控场师,可单练) 长老(加血、回蓝均精通,可单练) 战狂(团体辅助状态,类似先知) 霸主(为血盟而生的血盟状态大师~) 鹰眼(攻击距离远,攻击力高,暴击伤害高,致命率高,血多能抗,移动较慢) 暗影游侠(重炮手,血少容易挂,掌握多种黑魔法,暴击伤害很高,经常秒怪) 银月游侠(移动速度快,攻击速度快,暴击伤害小,暴击多,血适中) 战弩手(射箭不用蓝,攻击速度超快,攻击力低但是暴击多、伤害高,技能攻击力很高并耗蓝少可以全用技能杀怪,并有多种陷阱技能,控场一流,逃命技术第一,体质低血少,容易晕,可以变身为最终形态) 法魔(偏重战士类辅助的召唤士,带的召唤兽有两个是纯战士,两个是魔法战士,一个是辅助师) 元素使(全巫师类辅助的召唤士,带的召唤兽有四个是魔法战士,一个是辅助师) 暗影召唤士(天煞孤星,单练王,可以单练到85,带的召唤兽有一个是纯战士,一个是辅助师,三个是魔法战士) 。

    c***

  • 支持一楼的。做个俯卧撑,楼主开此楼的目的是给大家一个做俯卧撑的地方,谢谢楼主

    j***

  •

    y***