新魔界坐骑怎么养 5洞以上的

新魔界坐骑怎么养+5洞以上的

阿 希望能说详细点  我养那个酷龙   是不是幼体的时候每次剩最后1次时候放3个幼体增幅的那东西? 还是放别的?   养成后是把坐骑升到10J用1次那个重生的 然后继续升继续用,还是1养到成型就一直用? 还有隐藏技能开始要不要?

好评回答
      如果说是要养龙的话,也就是这样的养龙,希望出现隐藏属性,并且也希望隐藏属性高的话,那你就放聪慧就可以了,每次0-5需要升级的时候就放聪慧就可以了。
    如果是想养三个洞的龙,又不想出隐藏的话,那就放增幅就可以了,这样子可以把龙的血和蓝的属性增加到1w左右也是不错的,就千万不要放聪慧了。
       如果是有好的挂了,比如高吸挂,高攻击挂了,就可以用三个洞的挂上去挂,如果是自己没有那么好的,最好还是养隐藏的坐骑,隐藏养好了出的属性比挂好的多,比如吸血龙比较好的坐骑,养好的我都见到过280的,但是280的挂吸血的现在没有见到过呢。 原理:坐骑是六个属性的,也就是精神和生命两个属性,出了隐藏算一个属性,攻击速度或技能速度算一个属性的,那么只有两个属性了,也就是能出两个洞了,如果没有隐藏属性,就剩下3个洞了,下面的5洞以上的龙也是这个原理的。
       总之,聪慧只是提高隐藏的增加几率的,而增幅就是为了增加生命和精神的几率的。 如果想要养人家玩过的没有坐骑本身的属性的坐骑,也就是大家都说的5空及其6空龙的话,那么聪慧和增幅都没用的。一个法子是成体只要不是六个属性的,成体洗白之后重生,再养成五洞的坐骑的,如果是六个属性的话,就不能用了,但是洗了之后还必须附魔上去一个属性,才可以用成体重生洗出来5个洞的,一次最高可以洗出来2个空,也就是养成后大经验的时候在+5和+10的时候,有几率出现洞的,其他的不会出现洞的。
       另外一个法子就是是在幼体的时候,用附魔把它洗白。然后开始养。幼体从1-5不能出隐藏属性,出隐藏就扔掉重养。一直到+5后变成体。 然后开始骑上它打经验,从成体1级到10级有机会出2个孔,然后重生,再从1-10周而复始,直到出满6属性。 附魔必须在生产,也就是必须练生活技能,生活技能哪个都可以附魔的,工匠的主要附魔吸血用,裁缝主要用来附魔闪避的等等,可以打开“K”键,点击生活技能就显示了,然后到生产看看需要什么材料练生活技能就行了。

    a***

其他答案

  •   综合题目和问题本身的说明,我想楼主想表达的是:“坐骑酷龙要怎么养才能在成型后第五属性出现挂饰洞和第六属性出现挂饰洞?”
    首先你要先弄清楚,养成型的酷龙除了“基本天赋”外,还有“隐藏天赋”和“可挂带宠物饰品”。酷龙的“基本天赋”分别是第1属性增加生命上限,第2属性增加精神上限,第3属性提升攻击速度6级。
      那么第4属性便是“隐藏天赋”,酷龙的隐藏天赋可分为“物理攻击上限,物理攻击下限,物理致命一击,吸血,命中,物理防御”这六类。而第5属性和第6属性便是“可挂带宠物饰品”。 你现在养的酷龙幼体,如果在+1的幼体状态悟出了“隐藏天赋”,如果要继续增大“隐藏天赋”的数值,则每次的喂养次数剩下1的时候,就必须放“聪慧剂”,至于放1个,2个或是3个,那就看你自己的承受能力了。
      (聪慧剂是悟出隐藏天赋和增大隐藏天赋的数值,而增幅剂是增大生命上限和精神上限,别搞混了) 当幼体酷龙成型之后,就要带上它到野外打怪得经验,养成型酷龙一共是从+1至+10这10个阶段,每个阶段都有几率悟出“奥义”,并且在第5阶段和第10阶段有机率悟出“可挂带宠物饰品”。
      如果+10的养成型酷龙还没出洞或是只出了一个洞,若想要出多一个洞或是出齐两个洞的话,则必须使用VIP商店里的“成体重生剂”(不是幼体重生剂),装备坐骑后使用“成体重生剂”,+10的养成型酷龙就会重新变成+1状态的成体。简单说,“成体重生剂”就是为了给坐骑洗出洞而设计的道具。
       如果幼体酷龙在养至成型酷龙这个过程中,由始至终没有悟出“隐藏天赋”的话,那么此酷龙能通过反复使用“成体重生剂”,洗出一只带有三个“可挂带宠物饰品”的酷龙。 如果要养出一只带有5个“可挂带宠物饰品”的坐骑,可在宠物幼体的时候进行附魔(如1级的嗜血之心,或是1级的闪片),只附魔第1属性,再将此幼体养至成型后,反复使用“成体重生剂”4个以上,便可洗出一只带有5个洞的坐骑。
      如某些高闪的职业便采用此5个洞的坐骑。 补充回答: 附魔是在主城的生产商人那里。 养成型的坐骑是不能附魔的,只有幼体状态的骑宠才能附魔,而且只能附1级的魔。我在上面已经说了,骑宠幼体进行附魔第1属性是为了在成型后反复使用“成体重生剂”使之出现5个“可挂带宠物饰品”。
      此坐骑主要运用在高闪避的职业上。如果你现在想要养一只龙的话,首先酷龙的6级攻击速度是你最想要的,那么你不可能舍弃掉,那么补充问题中的“幼体加几时候附魔好”也就没有实质的意义了。至于用聪慧好还是增幅好,增幅剂只是作用于增加生命上限和精神上限的数值。
      而聪慧剂却是让宠物领悟出“隐藏天赋”和增加“隐藏天赋”数值。所以说,当你在养宠物的时候,如果宠物领悟出的“隐藏天赋”的属性是你喜欢的话,那么你要让该属性的数值更上一层楼的话,则务必在喂养次数为1的时候,放聪慧剂进去。

    螳***