堕落天使装备应该怎么做才好,研究所应该怎么进

我看到我们区有的堕落用的石头是上限,有的用的是下限的,装备应该怎么做比较好!还有魔法研究所,他们说练级很快,但我不知道怎么进去,麻烦高手来指教下

好评回答
      关于堕落的装备问题,最近刚刚有回答过玩家的一家之言,个人看法,楼主可以做一下参考。

    堕落打下限石头是需要勇气和财力的。
    下限有BUG,这是魔界特有的物理职业的亮点。但这都基于物理攻击下限超越物理攻击上限后才能产生的。当物理攻击下限超越上限时,攻击输出=下限+下限-上限。
       从中,我们就可以看出变身的问题来了。众所周知,变身天生的上限比下限高,其上下限的差距是最明显的,光一个国王属性,就增加了450的物理攻击上限,即便是都用的鞭子,上下限的差距也大,特别是级别的鞭子。再加上堕落变身技能每一级上限比下限多50点攻击,本身的上下限攻击差,七七八八的没怎么算,感觉1200点上下限差肯定是有的了。
      这也就意味着光这些攻击差,就需要用6个孔位(200+的下限石头)去弥补差距。 …… 关于练级,其实魔法研究所并不算最好的地图。绯红要塞与魔界的怪差不多,但安全性高一些。 魔法研究所:由中立地图兽人经坟地到深渊,在深渊地图的上方 绯红要塞:经金戈苍原进入。
      打开大地图就可以看到。 ****。

    1***

其他答案

  •
    这里他们几个回答的比较全面了,就不在反复叙述了。
    现在基本上,堕落天使都变成了上线石头,还有用上面石头的还有魔奇战士。堕落用下线石头是打不过上线石头的装备的,这个都有人做过试验的,这里说的是相似的装备情况下。
    另外还是建议去研究所去升级,研究所有个有利的地方就是,他有一定几率掉天神的部件的,你可以用那个部件跟真金去合成天神装备的,我们区很多人都爱好在那里挂机,因为能弄到天神部件,还弄的不少呢,不是太难掉的。
    进去是重罪恶深渊那里进去的。
    把披风腰带和衣服,鉴定出反弹的装备来,用反弹的,前提的都用真金装备吧,弄4吸,8886这样子的,就行了,其他的打上上线和致命石头,尤其是致命石头,一定要达到80左右致命才行的哦。因为高级装备伏魔难,真金的伏魔比较容易的多的。
    回答完毕。

    a***