爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

再过三个月我就要生宝宝了!好害怕啊!

我好害怕,总是担心在生宝宝时,医生在胎盘没有出来时会把脐带剪掉,从而使胎盘围住心脏使我停止呼吸!真的好害怕!
梦*** | 2008-10-14 12:12:42

好评回答

攀*** |2008-10-14 13:54:26 47 2 评论
呵,也许你的思想真的是有些怪异.或许你对医生或医生这个职业感到非常的不信任.也许你曾经听别人说过或是在什么电视电影上看到过这样的个例.但是请你一定要相信,这种事情在正规的医院是不会出现的,如果你是真的听说过有这样的事,那也是发生在没有经验的小医院或实习的医生身上.因为现在生宝宝已经是非常非常普遍的事,建议在个时候少看些恐怖片哟.
从另一个角度看,你现在是压力过大,过于紧张才出现的胡思乱想,这也很...

查看全部>>

呵,也许你的思想真的是有些怪异.或许你对医生或医生这个职业感到非常的不信任.也许你曾经听别人说过或是在什么电视电影上看到过这样的个例.但是请你一定要相信,这种事情在正规的医院是不会出现的,如果你是真的听说过有这样的事,那也是发生在没有经验的小医院或实习的医生身上.因为现在生宝宝已经是非常非常普遍的事,建议在个时候少看些恐怖片哟.
从另一个角度看,你现在是压力过大,过于紧张才出现的胡思乱想,这也很正常,因为宝宝出身后,接锺而来的操心及烦恼事就会很多的.所以你呢现在一定要开心点,多与人沟通,幻想一下宝宝出身后的美好快乐时光,你就不会有过于紧张的想法了.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我快生孩子那会也像你一样害怕。其实到生时,疼的你已经顾不了那么多了,只想快点生出来。还是调整好心态吧,好好等待宝宝的出生吧。我今年四月份当的妈妈。宝宝现在六个多月了。很健康很可爱。
    气*** | 2008-10-14 15:59:44 32 8 评论
    0/300
  • 不用这样担心,因为女子分娩是很平常不过的事。到大医院生产吧,那里的医生技术要高潮一些,设备也好些。世界上那么多的人都很平安,相信自己也一定会平安的。如果过于担心,反而不妥,将会引起紧张,对自己身心健康不利。

希望放松一下,使自己心理坦然,你的孩子才能顺利生产......
    g*** | 2008-10-14 13:28:50 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部