我喜欢白色的门,请问:门套用黑胡桃色的好还是用白色的好?

好评回答

其他答案

  • 萝卜白菜各有所爱,房子是自己住,只要自己喜欢就行

    h***

  • 如果你的孩子大了,用白色的就可以,不然我还是建议你用深一点的,白色的可以配白色门套,也可以配其它颜色或饰面板,主要是你自己喜欢就行了,家,就是要能体现自己的个性和自己觉得舒适。

    l***

  • 白色虽然好看,但不实用,如果有孩子并且还小的话,一摁一个手印,擦都擦不掉,还是实用好呀。我们家楼上就是浅颜色的装修,现在后悔死了,他们家还是女孩子呢。还是我妈说的对,得让它为你服务,不能你去为它服务,关起门来过日子嘛。

    妞***

  • 白色的门配黑胡桃门套也有很多人这样做,装修和穿衣服不太一样,衣服很大程度是给别人看的,装修大部分时间都是自己欣赏。所以只要自己喜欢就大胆用。

    1***

  • 白色的门,还是用浅色的门套好些,
    深色的不协调.

    家***