新手转服 冲错服务器 为何进不了

新手转服务器冲错了服务器冲到1服了 但是我又继续冲了56服 为什么进不了56服 请GM尽快解决 我的帐号xq1

好评回答
    冲点卡,,是针对你的帐号,,不针对服务器,,
    所以要去哪个F玩,,是在你的帐号管理,,里面有个选择,,,你可以选择包月一个,,服务器,,就只能在这个服务器玩一个月,,,完后在可以选,,,如果选择点卡,,消费,,,就哪个服务器都能玩,,,但有一点,,,你的角色在哪个服务器,,是不变的,,,所以角色在哪,,你就选哪个服务器玩,,,

    爱***

其他答案

  • 楼主说的 冲错服务器  肯定是为了那不死鸟首饰,或者说你上线的时间较充足,所以你包月了。而你包错F了,包到1F去了....呵呵 那你只能在1F耍一个月了,你想去56F,除非你取消包月(800点不还给你)再选择点数消费或者重新在56F包月。

    1***

  • 这里没有GM 有问题可以给天堂2 客服打电话
    你说的这个情况是因为现在都是绿服,一周只有40小时游戏时间,所以就只能进一个服务器,你在1服包月 这个月就只能在1服玩,别的服进不去的,如果用点数消费的话,好象哪个服都能进

    皮***