关于新手服务器转服的问题

天堂Ⅱ-新手服务器(免费),人物满多少级以后会"强制"转入收费服务器?谢谢~!

好评回答
    在新手服,如果帐号里没点数,只能进去玩5天,如果在5天内冲300点以上,就可以玩1个月,转服后会获得100W的奖励,5天后冲点可以玩1个月,但是转服没有100W.但是不强制转,自愿的.1个月以后这个帐号就不能进新手服,38和39服表示为红色字了。
    在新手服20级以上即可转服,超过30的角色在每周4维护时降为30级0%

    绫***

其他答案

  • 现在在里面只能免费玩5天,不过充值300点后可以游戏30天,而且不扣除游戏点数,先在里面没有强制转服吧,不过最高也就30级,超过了维护后也降低到30级

    a***