本人紧急卖号,各位大哥抓紧帮忙顾个价

本人83级牛逼法水,道不是很高 一般 装备很好,比法金秒的都多,剑天上2400,进的是全区最牛逼的帮,带一个2天机雨兽88级 武学81W,还带一云鹿御灵,带一家1*半商店  再家上仓库东西能值6000W  清风明月区的  区还不错  大家让我朋友看看 他要买

好评回答

其他答案

  • 83法水不好卖,水应该是敏水才好卖!
    你剑TS2400你没糊涂吧,是双TS吗?看来是天然或!
    JP也没个图片和装备介绍!
    道不是很高?也不说出来,80以上道最低的要求是1200年!
    要不连**都杀不了谁买啊,雨,50都卖不到,一般90-100的雨武学60万以上是70RMB!
    鹿现在坐骑大幅度下降!一般都区都是1卡!
    练号花钱多卖号就是仍,急甩的话300,不急可以400多卖!
    我还几个80的法金号呢1500年道左右都!300一个
    带着装备宝宝,都是套装,宝宝是罩子云!142万武学,要的进我空间留言,可以订购,要什么角色什么属性,什么宝宝直接订购80级的1星期拿货200快钱一个带着1套装1个宝宝,坐骑那垃圾要多少有多少加钱就行10快钱一个,不过道就没那么高了#56最低给你刷到500年!

    马***

  • 说200的那个不是傻 他是非洲人。

    大***

  • 空号100块
    其他的卖成游戏B再卖

    1***

  • wo 200RMB mai

    你***