用什么方式接吻最好

全部答案

  •   吻的方式有许多种,代表亲情、友情的吻多半吻在颊上;代表敬意的吻,多半吻在手上;代表尊敬的吻,则吻在足上;至"爱情之吻"就都吻在口舌之间了。
      有人说。接吻时把自己的嘴贴在对方的嘴上,这是双方倾注整个心灵,两者给合为一的表示。诗对吻则有更鲜活的描述:莎士比亚说吻是"爱情的标示";柯雷基说吻是"甜蜜的片刻";马歇则说吻"有如番红花成熟时产生的气味,果树的蓓蕾在冬发散的芬芳,夏日竞放的百花,美女手的琥珀……"
    初吻,当然是要讲究对的,不仅如此,人、时、地也是缺一不可。
      至少必须有几项基本的条件才能构成初吻的可能--感情当然是第一优先考虑的,男女双方必须具备有爱的诚意,以及相相当深厚的感情;其次,双方认识应当有一段相当的时间,己经对对方的为人有深切的了解,而你也知道这一吻献出去不会被他当胜利在朋友之间炫耀;第二,接吻的地方也不宜是公共场所。
         倘若初吻献出时候,前有扶疏花木,上有朦胧月色,而拥抱着你的又是你心向往的男人,那幺"一吻定情",这辈子无论何时想起来心里必定都是甜蜜的。   当然初吻之你不会接吻的经验,所以你不懂两个人舌尖相遇那一瞬的感受。有一个诗人说过两个在一起赤裸相见,乃至做爱,并不一定要什幺感情;但是要在一起拥吻得天地无光,日月变色,嘴唇胶着嘴唇,舌尖缠着舌尖,却非得有深厚的爱情不可。
         初吻该由谁主动?   在古老的传统社会里,一个女孩子的终生大事是媒妁之言、父母之命决定的,所以在洞房花烛夜以前,很多女孩对将来要"仰望终身"的"良人"根本素昧平生,基于这点,初夜才成为最"惊心动魄"的难忘回忆。   时至今日,很可能一个女孩子最难忘的回忆己经不是初夜,而是"初吻",因为经由恋爱阶段而结婚的男女,在结婚之前多半早己有了若干程度的亲密接触,而这些接触,初吻是第一步, 是一个少女最可贵的奉献。

    1***

  • ..

  • 最适合你们的方法就行,若爱他、她     方式很重要吗

    T***

  • 呵呵
    自己想呗

    好***

  • 这个问题怎么这么多人问啊!
    一天多少个啊
    哎^
    女生配合着男生的舌头动
    不要什么也不做
    任凭男生的舌头在里面滑动
    这样是很不爽的哦
    还有就是
    轻轻地咬咬男生的嘴唇或者吸他的嘴唇也不错的
    毕竟接吻不一定是舌吻嘛
    不要在KISS的时候憋气
    要在适当的时候换一下气
    这样两个人就不会不尽兴什么的
    手嘛
    尽量温柔的在爱人的身上滑动
    深情些
    温柔些
    再稍微主动些

    我***

  • 驴唇不对马嘴

    请***