请问什么杀毒软件最好

我的内存不大,最近刚重装好,但是好像盘里有病毒,所以还是不怎么好,我下载了个nod32的么也装不进去,请介绍个比较占小量内存的杀毒软件

全部答案

  • BitDefender世界排名第一的杀软。

    i***

  • 推荐几款能力强悍的杀软:
    1.卡巴斯基8.0 简体中文特别版(内含激活码)

    2.NOD32 V2.7破解版

    3.Dr.Web 绿色版(可更新不反弹)

    4.熊猫卫士2009 Beta 2 中文破解版

    5.McAfee 8.5 破解版

    6.Avg-Anti-Spyware-v7.5.1.43 完美破解版

    7.Avast4.8 中文注册版

    8.F-Secure7.11 简体中文版(含注册机)

    9.BitDefender Pro Plus V9.0汉化注册版

    10.诺顿企业版11.0破解版(带防火墙)

    j***

  • 最近有人给我装个诺顿,感觉不好用.

    c***

  • 到这里下载安装瑞星卡卡6.0后就可以免费使用瑞星升级软件一年。

    蓝***

  • 怕是金山这些杀毒弱了些。。。至于360这类的工具,木马摧毁它们太容易了。

    j***

  • 要讲占用资源小的当数NOD32B了,据你讲硬盘好像还有病毒,我想一定是木马病毒,你应当杀毒软件配合木马专杀工具,那样效果一定好的,像AVGT和木马专杀的效果都很不错的。

    1***

  • 我比较喜欢金山毒霸

    小***

  • 我建议用金山毒霸,我原来用瑞星的,毒的机器快废了。卫士360也不错。

    剔***

  • 金山毒霸不错,用的很好,比诺顿好多了。建议使用,祝您好运

    水***

  • 使用《Windows清理助手》吧:

    全新扫描方式、彻底扫描系统
    有效防止木马与恶意软件变名藏匿
    独创清理技术,清理能力远远高于同类软件

    h***