求一篇描写奥运会开幕式的作文~~~600字

请告诉我一篇描写奥运会开幕式的作文~~~600字哦!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢了~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

好评回答
      奥运会终于来了,在7年前,中国申办奥运会成功了,祖国上上下下一片欢腾。光阴似箭,日月如梭,时间过得很快,不知不觉中就到了7年后的今天--奥运会开幕的日子。   小荷作文网   ,你也可以投稿
      8点零8分,奥运会正式开幕。各国主席,各国总理纷纷进入鸟巢。
      8时10分。胡锦涛说:"我宣布,第29届奥林匹克运动会正式开幕。"话音刚刚落,鸟巢4周的礼炮一溜烟的窜上天去。鸟巢里的观众顿时发出了欢呼的声音。接着2008名乐师一起用鼓锤敲鼓。鼓还带夜光,一敲就发出微弱的光芒。乐师们敲鼓的姿势居然完全一样,就在这时,鼓的光芒汇成了60,50,40,30,20,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。
      轰隆隆,礼炮又从鸟巢四周冒出来。可漂亮了。观众们又欢呼起来。   小荷作文网   唰唰,孔子的3000弟子拿着竹子做的书上了台。他们一边慢慢的来回走,一边朗诵着孔子写在论语中的句子。3000弟子刚下去,就来了几百个人,他们的手里都拿着个船桨,十分有顺序的滑上滑下,尽管没有船,但是仍然很生动。
         小荷作文网   该升旗了,56个民族各派了一名代表协助升旗。各民族的人把红旗抬到了旗杆边。几个武警战士接过红旗,大踏步的靠近旗杆。这时,喇叭唱起了国歌,鸟巢的首脑和观众们也跟着唱。升旗完毕之后,就听见了啪啪的声音。原来是礼炮,不过这种礼炮很古怪,是脚形的。
      它从北京的最西边,直奔鸟巢,3分钟过后,啪啪的声音更响了,突然,鸟巢的上方出现了3个大"脚印",鸟巢四周的礼炮再一次凌空而起。观众们又一次呐喊助威。   小荷作文网 ,你也可以投稿   忽然,鸟巢的上空出现了用星光做的5环,从远处看,很像银子做的。
      这时,来了几个人,他们的手里都拿着小木偶,木偶做的栩栩如生,惟妙惟肖。我正在想木偶是如何做的,还没想到一边,他们就玩起木偶戏来,玩的十分顺手,没出一点差错。     玩木偶的人刚刚下场,就又来了2008人,他们排成了圆锥形,正在打太极,打的十分逼真,我仔细看过了,他们的站姿,出拳出腿的姿势都一模一样…… 还有很多好看的开幕仪式,都体现出了中国人民的智慧和中国的古老文化。
           大概在23点30分的时候,中国的体操王子李宁高举祥云火炬点燃了一条连接着主火炬的绳子,哗,主火炬被激情的火焰点燃了。在场的所有人忍不住再一次呐喊。鸟巢四周的礼炮在人们的呐喊之下再一次窜上天去。这次的礼炮在天上足足持续了10分钟。
      是时间最长,也是最美丽的一次。     接着,各国的运动员纷纷入场,男装大概以红褂子,黄背心为主。女装大概以黄褂子为主。0点整,各国运动员全部入场完毕。胡锦涛说了几句话之后,鸟巢里面的主席,总理和观众们一起走了出来。北京终于平静了下来。     这次奥运会的开幕仪式真美丽,奥运会能在我们国家进行,总算实现了中国的百年奥运梦。
      同样也是我们的荣誉! 。

    c***

其他答案

  • 袄与闹云爱恶毒货物讹传到处承德誓词晚上处处 我
    \为的是次藕节上的度十第斤擦拭的才打扫促使坡度擦拭的沉思殴打传送带产生地产生调查四哦判断擦电视机扯臊派长参加传送带沉思产品洒家 似的长哦似的哦传送带山地技术似的哦;集散地技术;哦技术;上斤十第克里十第集散地似的那里实际上抗敌素扩大;偶数大家出生率大三联单金粟兰的但是三联单金粟兰的集散地似的集散地立刻金粟兰的似的螺丝钉螺丝钉了说得来说得来所得税蓝点颏集散地了撒赖扩大三联单说得来似的撒旦了似的撒旦了撒旦了似的深刻的似的似的似的撒似的似的棵似的似的棵机数据库历史当行出色第八十的才能上是安定还是考茨基了
    (这是火星文)~

    我***

  •  张艺谋配当奥运会开幕式导演吗? 0分
        他拍的电影是众多观众公认:吼得大声;钱赚得多;非常难看的节目。
         这种人,怎么还做我们13亿人民,最关注的奥运会导演?
         象昨晚上的节目:舞蹈,歌曲,乌七糟八的,有什么看头。
         最受全世界关注,也是最差劲的 ‘点火’ 李宁在空中举着火炬跑,居然设计在李宁脚下的火炬花纹都没打开。 太差劲了!
         张艺谋?能干什么,只会骗钱! 张艺谋,你要钱就明说,别出来丢中国人的脸!

    乔***

  •   在开幕式开始前,看了一下昨天中国足球赛新闻和昨晚的央视奥运晚会,这使我有些忐忑不安,观众太严肃和统一,好像是一支军队坐在看台上,统一喊口号,统一肢体语言。。。。。。。。。假如开幕式也这样,那么,我想就糟了~一如我在奥运前博文《热奥运冷思考》所表达的担心,这次开幕式会不会给我们丢丑呢?
    看奥运会开幕式到现在,我知道这个担心完全是多余的,我被奥运会现场精彩节目彻底征服了,一个字:好!而且非常好!
    整个北京,整个中国,整个世界沉浸在我们的欢乐海洋里!在盛大的建筑幻彩和艳丽礼花中,在极其精密而又浩大壮观的节目展示中,在充满艺术和伟大创意的栏目里,我们展现了我们的热情友好,我们的文化历史,我们的思想精神,我们的人民和我们的团结——以千年画卷为主题的古往今来的演绎,从古香古色到光、电、人表现科技时空的跨越,无不表现的淋漓尽致,我们作为华夏儿女顿感血脉喷张,豪情万丈!从郑和下西洋的气势磅礴,到孔子三千弟子齐颂论语的文化共鸣,还有方正汉字组成字的海洋像春潮般波涛涌动。
      。。。。。。。。那体现陆海两路古丝绸的神韵,表现现代地球的神奇和太空的浩渺。。。。。。。东西方文明从来没有这样如此贴近的沟通和交流过! 看完这次奥运的创意,我丝毫不怀疑我们从中国制造跨越到中国创造的能力和潜力!在两百年以来,我们还从来没有受到这样的瞩目,从来没有这样骄傲和自信的展现我们,从来没有这样被世界重视。
      。。。。。。。。当穿红衣的小女孩轻轻唱起《歌唱祖国》的时候,我禁不住哭了,回忆过去这段时间,我们经历的太多,太不容易了,是激动;看看我们现在呈现给世界的,则是震撼!是欣慰!小女孩纯真的童音不正预示着祖国不断成长的未来!我们在告诉世界,天灾人祸并没有打倒我们!我们用成功去回敬那些阴谋者、怀疑者和破坏者:我们的未来还会更好,从今天开始,我们邀约世界与我们共享,面对重重阻力,我们还将奋斗不息! 好朋友在开幕式现场给我发来一条短信,他说:现在身处国家体育馆,和世界各地的朋友共同见证奥运开幕式,真正体会到了中国人的自豪和骄傲! 我回短信祝贺他如此幸运:好好享受这份荣耀吧,这一刻是全体中国人的荣耀!让我们铭记这一刻!愿我们的祖国繁荣昌盛。
       好运中国,祝福奥运,虽然整个过程还是存在不足,但,留点残缺的遗憾美,本身便是完美的一种表现,这会让我们更有方向,更有目标!一如90%以上不能获得奖牌的参赛运动员们,是他们不屈不挠的精神打动我们,是他们越败越勇的精神在鼓舞我们!相信百年沉淀的屈辱和失败,将崛起一个成熟自信负责的中华大国! 愿我们大家以我们的热情、包容接纳所有参赛国宾客和选手,愿我们的奥运圆满顺利,愿世界各国奥运健儿取得优异成绩,在北京度过最快乐人生时光。

    p***

  •   爱祖国,迎奥运
    奥运会有史以来,将第一次在我们国家举行(2008年8月8日),真是一件大喜事啊!自从得知申办成功,祖国上下一片欢腾,国外的华人都奔走相告,在不同的国家举办不同的庆祝活动。
    现在离奥运盛会召开还有100天,在这里祖国各地正在轰轰烈烈的举行盛大的庆典活动。
       在我最关注的奥运火炬传递活动中,我国残疾女运动员———金晶表现更为突出,在法国传递中,为了保护奥运圣火顺利传递,她不惜一切代价,用生命保护火炬。使一些不法分子阴谋没有得逞。他们在万众人民面前低下了头,这是罪有应得的可耻下场。 我真想金晶大姐姐说一声谢谢,我要向你学习。
      我也想对那些想搞破坏的人,大喊一声,你们死了这条心吧!全世界爱好和平的人们是不会饶恕你们这些大坏蛋的。火炬圣火正在世界各地热火朝天地进行着,爱好和平的人民对火炬的传递非常支持、重视、热情,让世界各地的人们心中永远留下奥运精神,让世界人民爱好和平的口号远远流传。
       为了办好奥运会,党中央早已做好了各项准备工作,首先从场馆建设、交通、住宿……工程师们绞尽脑汁地合理设计,新颖别致。热爱和平的各国运动员、裁判员前来我国参赛,在衣食住行方面你们放心吧!我们热烈地欢迎你们的到来,我国的奥运准备工作已胜利完工,期待各国运动员在赛场上发挥出自己的水平,赛出好成绩,赛出风格。
       为了奥运会成功举办,党中内领导同志做出了惊人的举措,从大学生、工人、工程师中选拔了许许多多最优秀的人员当志愿者,进行了专门培训,特别在举办城市 ——北京,早已从各大学学生中选出数名担任外语辅导老师,精心安排外语课程,按计划上课,目前,使前者的市民无论工作人员、中学生、幼儿园大班的小朋友、家庭妇女,还有90岁高龄的爷爷奶奶他们都学会了简单的生活用语,目的是使各国运动员来我国时,顺利地对语,除比赛之外,上街购物、参观提供了方便。
       我们虽然离北京较远,但我们可以向志愿者一样做好后方工作,以实际行动为奥运添光彩,要更加努力学习。今后我国再举行盛大运动会,到那时,我们已长大了,可以当一名志愿者,到那时我会感到多么的光荣和自豪呀! 我们现在一定做好志愿者的坚持后备军,只要奥运会需要我们,就要不惜一切代价支持奥运会,为奥运添光彩,正像奥运歌词里唱得那样,志愿者的微笑代表北京的一张名片。
       我们用微笑面对一切,面对各国运动员,再一次为奥运添更多的光彩吧! 。

    倾***