新生儿黄疸时间的问题??

各位,大家好,我宝宝在7月9日出生,可是已经到了7月7月13日查黄疸是13.5,7月15日是15.7,7月19日是20.5,大概11日左右出现黄疸,都已经过了一周多了,为什么还没有消退啊,这样是不是什么问题啊,非常担心,请大伙帮忙解答一下啊!!!

好评回答
      这个你要注意一下啦,很有可能是您的母乳中含有的,不妨试试给小孩断奶2-3天,看是否会消退,如果是的话当然最好,不是的话就一定要到相关的医院去做检查治疗,当然 治疗黄疸的方法有很多多,民间的方法也可着手一试,但千万要谨慎,这可关系到小孩现在和未来的健康与智力的问题。

      好了 如果您还需要进一步的了解的话 还是到相关医院去看看吧

    王***

其他答案

  • 宝宝出生后,如果是生理性的3-5天出现黄疸,7-14天消退,也有时间较长的。
    时间长不能排除有母乳性黄疸和病理性黄疸,我建议到医院找专家看看在下定论,不要在网络上问,以免影响宝宝健康。
    祝宝宝健康

    润***

  • 多喝水,喂点茵栀黄冲剂。我家宝宝就是这么好的。

    蜗***

  • 一般婴儿的黄疸会在一周至半个月内消退,也有个别时间长的我儿子就26天才退的,不要太过于担心,这是宝宝的一个生理周期过程,我家的宝宝当时的情况和你宝宝差不多,当时医生不让我们出院,要我们宝宝转到儿科治疗,我们没有去,给宝宝买的茵栀黄冲剂喝,每次三分之一包给宝宝喝,有点苦要耐心给宝宝喂,多喝水让宝宝多排泄,应该会好的,我家的宝宝就是这样黄疸就退了,去医院可能要做这检查那检查的,折腾宝宝,很不忍心,如果认识医院的人就肯定不会让你这么做的,所以先给宝宝吃点药,退了就好,如果不退再检查,多数都会退的.喂宝宝葡萄糖水也可以,好像没有那个 茵栀黄冲剂效果好些,祝你宝宝健康,快乐!

    楼***

  • 我家儿子出生时要出院那天医生说黄疸要住院,我们把儿子抱到另一家医院医生说没事开点药几天就好了.

    香***

  •   新生儿黄胆是比较普遍的,不必着急,用点糖水喂喂,医生熟悉你的话,才敢告诉你可以回家疗养,否则,就只有从产科转入儿科了,又输液又用紫外线照的,不这样搞你作父母的不放心呀,一般每天是一千的花销(三甲医院).我想如果说婴儿出生状况良好,出现了黄胆也没必要去

    不***

  • 正常,没关系.我家宝宝和你情况一样.医生说和点葡萄糖水就行.我就在药房买的葡萄糖粉,回家兑水喝就可以了.我宝宝喝了一周左右就好了.不用担心,祝宝宝健康快乐

    1***

  • 这是新生儿童最容易得的病,不必惊慌.很多孩子都这样.
    去大医院就诊或住院就可以了

    z***

  • 一般新生儿黄疸会在半个月内消退,如果十四日后还是没一点退,那就要去医院了,吃一种药水,名字我不记得了,反正吃了一周一般就好了,我宝宝和我姨姐的宝宝都是吃了药就好了.去医院可能要做穿刺检查,很不忍心,所以如果认识人就最好,先配那种药吃一周,退了就好,如果不退再检查,多数都会退的.

    H***

  •   不知道 你的宝宝是什么原因引发的黄疸 有些是孩子是生理性黄疸,这样的孩子很多 但他们都会逐渐消退 有些就是病理性黄疸 比如(溶血性黄疸)不知道这位妈妈的血型是不是O型 如果爸爸是A型 B型  AB型  那么你宝宝患上 溶血性黄疸的可能性会很大  因为我爱人家姐姐的小孩就是溶血性黄疸 不过不要紧在医院住了2个星期的院就好了 用得是蓝光给孩子照射的方式进行治疗的 好像用了2000多的治疗费用  你小孩现在的黄疸指数很高已经到20几了 你一定要到比较好的儿童医院去检测 这个可不能开玩笑的 黄疸指数太高 就是孩子身体里血红素过高 这个严重的会直接侵袭大脑的  我同事家孩子出生时有点黄疸 老年人说没事 结果2个多月发现孩子还很黄 又去医院 医生说已经晚了 说孩子有可能变脑瘫 同事只好带孩子去了权威医院现在还不知道结果 (真替她担心啊)    我的建议是听医生的最好一次就治愈 千万不要托啊!!!我相信你家孩子在医院查出20几的黄疸 医生应该会采取治疗的  如果这样医院还不采取治疗 我建议你去权威点的医院!

    芝***

  • 这位朋友你先不要着急,新生儿出现黄疸是普遍现象,大约出生五之十天左右是黄疸出现的高峰期,没什么可怕的。如果你在排除了不是母乳喂养出现的问题后,你可以到药店买点中药茵陈,回家加大枣煎水给宝宝喝,每次一小撮茵陈就可以了,喝时少放点白糖,每天喝三到四次左右,也可用葡萄糖注射液兑白开水交替给宝宝喝,这样效果会更好。这种服用方法要比冲剂之类好的多,注意夜间也要给宝宝喂两次,大约三之五天后黄疸就会逐步消退。如果还不退,你可以带宝宝去医院做蓝光照射治疗,每次照射一小时左右。祝一切顺利!

    1***

  • 一般出了满月都能退,让她多吃多拉,42天的时候不是要去医院体检的吗,再测试一下,如果黄疸还是很高,是需要住院治疗的,当时我家宝宝也是这样,但是比较低,快出满月了才好,我认识一位协和医院的儿科的护士,她说如果过高了的话是需要住院治疗的,耽误时间长了会影响孩子智力的,我觉得还是小心的好。

    z***

  •  我家宝宝1个月了黄疸才退的,不要担心!

    开***

  • 我的宝宝也是7月9号出生的,现在黄疸已经退掉了。我们一直是让宝宝多吃多拉,配着喝茵栀黄冲剂(1包分3次,冲20ml水)。你宝宝的黄疸指数是比较高,再观察一下,一般来说黄疸生后4-7天是高峰,2周左右退掉。如果有问题及早到新生儿科找医生。

    幸***

  • 不要担心,每个孩子都有的,我的宝贝黄疸一直持续了半个月才退的,多喂水,只要孩子吃喝拉撒正常就不要担心。

    宝***

  •   你不要怕,这是出生儿普遍问题,我儿刚出生时就象你说得是皮肤发黄,大夫说是有黄疸,让我儿子住儿童医院,当时我儿子住乐院,又是紫外线照射,又是打免疫白蛋白,每到医院大夫就说,还得住几天,后来我问我母亲,我母亲所:我生一辈子孩,每个孩都是发黄,过几天就没事啦。
      我又走访退休又开诊所老大夫:她说这是普遍问题,为什麽,不用怕,她建议我开点葡萄糖医用注射液体5%,回家兑水稀释给小孩喝点就可以拉,必须稀释了喝,一盒五支,不贵。而后我到儿童医院接孩子时,大夫说不行,小孩还得住院,我说不住了,大夫让我签字画押,我签了字,可我抱出孩子一看,脑袋也睡偏啦,屁股也打了红一片,我那心疼就不用说,这那是专科医院,小孩照顾不好,造成这样“它们”有没有良心。
       回家后我按照那位老大夫说去做了,不几天,小孩皮肤变得正常了好了。 小孩住院费用就花了(当时93年)将近900元,如果是现在的话得化多少钱,我按照老大夫方法治好小孩得病,才化壹元钱,哈哈,不一样,天之大什麽怪物什麽鸟都有。 所以我还是建议你不去大医院看,你可以自己到多个个人开得小诊所走走,和大夫咨询就可以了,那里有很多退休或是对医疗现状不满好大夫,顶多花点挂号费,问题不就解决拉吗,马上行动,去吧会有你意想不到的结果!。

    不***

  • 我是剖腹产的,28天的时候退的差不多了!

    心***