爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上眼睛上还是特别黄,请问这正常吗?

脸上眼睛上还是特别黄,请问这正常吗?

我宝宝出生三四天出现黄疸,现在已经十六天了,脸上眼睛上还是特别黄,请问这正常吗?我宝宝是三十八周不到三十九周剖腹产的,出生后三四天出现黄疸,现在已经出生十六天了,脸上眼睛上还是特别黄,请问这正常吗?

全部答案

• 应该是属于正常的生理黄疸,黄疸分生理和病理的,生理黄疸无需吃药,只要在奶瓶里充点葡萄糖给宝宝吃,如果不吃奶瓶的,就用勺喂,记住不要太甜,坚持10天左右就会好的,我儿子也这样不用着急

应该是属于正常的生理黄疸,黄疸分生理和病理的,生理黄疸无需吃药,只要在奶瓶里充点葡萄糖给宝宝吃,如果不吃奶瓶的,就用勺喂,记住不要太甜,坚持10天左右就会好的,我儿子也这样不用着急收起

小***

• 我的宝宝也一样,14天时,去妇产医院检查其他问题(小肚脐出血)的时候,医生说黄胆更严重(黄胆指数18),给我开了药并让我停母乳改吃配方奶,但是宝宝吃了药很难受,又吐又哭,吃了两次我就把药停了,只吃配方奶,并增加吃奶的量,昨天下午治疗了整四天,宝宝的黄胆已经退了,并开始吃母乳了。祝你的宝宝健康!

我的宝宝也一样,14天时,去妇产医院检查其他问题(小肚脐出血)的时候,医生说黄胆更严重(黄胆指数18),给我开了药并让我停母乳改吃配方奶,但是宝宝吃了药很难受,又吐又哭,吃了两次我就把药停了,只吃配方奶,并增加吃奶的量,昨天下午治疗了整四天,宝宝的黄胆已经退了,并开始吃母乳了。祝你的宝宝健康!收起

m***

• 我的宝宝满月才褪黄,每个孩子都有差别,不能一概而论.

我的宝宝满月才褪黄,每个孩子都有差别,不能一概而论.收起

c***

• 有黄疸病,医院不是要流医的吗 怎么会让你出院了呀 可大可小呀,不是开玩笑 赶快去医院吧

有黄疸病,医院不是要流医的吗 怎么会让你出院了呀 可大可小呀,不是开玩笑 赶快去医院吧收起

b***

• 别耽误了,快到医院找医生吧,我也是剖腹产.宝宝出生第四天出的黄疸,就直接住进了儿科病房.通过紫光灯的照射黄疸指标下来了.我和宝宝出院后在月子里宝宝的黄疸又反复了,是因为吃了我的奶水才这样的.你首先还是先让宝宝去医院吧.

别耽误了,快到医院找医生吧,我也是剖腹产.宝宝出生第四天出的黄疸,就直接住进了儿科病房.通过紫光灯的照射黄疸指标下来了.我和宝宝出院后在月子里宝宝的黄疸又反复了,是因为吃了我的奶水才这样的.你首先还是先让宝宝去医院吧.收起

月***

• 已经半个月了还没有退黄,那你还是最好去小儿科看看吧,严重的话会影响宝宝的发育,我女儿也是这样半个多月了还没有退黄眼睛多黄了,要是听老人的话的多说没事的会好的,后来在我的坚决下带孩子去医院看,抓了几副中药吃好了.请不要太着急了严重吃点药很快就退了.

已经半个月了还没有退黄,那你还是最好去小儿科看看吧,严重的话会影响宝宝的发育,我女儿也是这样半个多月了还没有退黄眼睛多黄了,要是听老人的话的多说没事的会好的,后来在我的坚决下带孩子去医院看,抓了几副中药吃好了.请不要太着急了严重吃点药很快就退了.收起

t***

• 建议先去医院测一下黄疸指数,因为黄疸严重的话会影响宝宝的智力,需要打点滴。没有超过黄疸指数范围的,只要多给宝宝喂点葡萄糖,增加排泄。

建议先去医院测一下黄疸指数,因为黄疸严重的话会影响宝宝的智力,需要打点滴。没有超过黄疸指数范围的,只要多给宝宝喂点葡萄糖,增加排泄。收起

x***

• 再观擦几天,如果还没退,我想应该问问医生了

再观擦几天,如果还没退,我想应该问问医生了收起

宝***

• 每天给他喝点葡萄糖水,就应该没事了。

每天给他喝点葡萄糖水,就应该没事了。收起

e***

• 是新生儿黄疸,给他喝点糖水,再过半个月就应该下去,不减轻则需要看医生.黄疸退了才能打乙肝第二针.我的宝宝就是,刚出生时眼睛,脸,身上都很黄,一个半月才退去呢! 祝宝宝活泼可爱!

是新生儿黄疸,给他喝点糖水,再过半个月就应该下去,不减轻则需要看医生.黄疸退了才能打乙肝第二针.我的宝宝就是,刚出生时眼睛,脸,身上都很黄,一个半月才退去呢! 祝宝宝活泼可爱!收起

七***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多