这种情况该怎么分配股份

A仅出资本50000¥,其它什么不用管理;B出资本15000¥,公司的所有运作由B承担,且不拿工资。A同样没有拿工资;由这样的方式成立一家公司。请问A该占多少股份?B该占多少股份?谢谢~

好评回答

其他答案

  • 黑嘴就是  花荣.他近期推过三只股.600651飞乐音响.600862南通科技.600112长征电器.三只股走势都是一样.收盘当晚就推.次日大涨.第二天就大跌.花荣绝对黑嘴.庄托.这次又推002090  大家以后不要看花荣的博啊.绝对黑嘴.不信者.......

    风***

  • 其实如果以1000元为单位、为一股的话A占50股、B占15股 分红也应按此分配。当然分红前要把公司运作的成本(包括B的工资)剔除。B应当拿双方认可的工资。这样是否合理?

    a***