我需要你们帮我拿主意,着急。。。。

我高中只上了一年,我现在想要考专业认证,可是没有学历,现在在机关临时工作快一年了。我不知道应该选择什么职业学习,因为自己学历低,觉得困难。我比较喜欢企业策划,人力资源和企业管理。请问我选择是不是需要先考成人高考拿大专证书,然后再考资格认证?有没有好点的职业可以不卡学历的呢?我很着急,能帮我吗 ?

好评回答
    能考到大专证书固然好,但是那需要一笔不小的费用,还要花好几年的时间,还要自已有一定的实力,(文化基础).我认为你现在这样做不可取,你可以去考个证书.比如物流管理师,人力资源管理师,也可以学个电脑考个等级证书等.据我所知,你考这些资格认证是不受学历限制的.人才市场,就业局经常代办这些.你可以去资询一下,一般时间不会很长.费用一般也就在三千元左右.可以拿个中级证书.
    在机关工作如果不是正式工,我建议你早点辞职.在机关工作,时间长了,日子会把你给混了.如果是正式工的话,混混日子也没什么不可以.反正什么都有保障.

    t***

其他答案