牧师的武器用锤子还是用杖好???

牧师刚一出生带的是锤子,那问问大家,牧师到底是用锤子还是用杖好???

全部答案

  • 无论用哪个,要选加最多最好属性的就可以了。

    费***

  • 用杖好点   应为法杖的属性比较适合  牧师啊

    傲***

  • 一般牧师都用法杖,也说不定有人练暴牧用锤子

    z***

  • 暗影系的牧师最好用锤子,高攻,高速很适合SOLO,神圣系的牧师用法仗比较合适,因为法仗加的属性比锤子多,比如说+10的耐力或者+10的精神

    a***

  • 不过无论是仗还是锤子,都无所谓,只要加的属性点好就行 ,多智力,多耐力,多精神(重要性排列),毕竟牧师不是近战职业.

    a***

  • 绿色的魔杖一般都要加智力和精神,锤子则是加耐力和精神,所以要看你的需求来决定,我个人偏向魔杖,因为智力实在是太重要了

    x***

  • 用杖好些

    恰***

  • 锤。副手上拿副手武器,基本上,初中期都是拿+智力的副手武器。
    后期可以转+智力的法杖

    w***

  • 我觉得用法杖比较适合,因为牧师不能用盾,而且初期也没有好的副手武器。所以先练法杖吧~~

    V***