金刚石练武器,怎么练呀?

听说金刚石加其他东西,可以在仓月练武器,我准备的材料
齐全,为什么还练不了!!!

好评回答
    不是吧,我可是花得几十元钱才有了88个的金刚石,准备弄个裁决玩玩,你这么说我不是没戏了,老兄你到底看清了没,或者装备了东西了没.

    b***

其他答案

  • 这个问题我给盛大提了 他们客服给的回答是请耐心等待 我问他到底要等多久 他说这个他们也不清楚 反正回开通的 我问他是不是等到明年9月28号 他说 也许会 郁闷不?

    s***

  • 有的区开了这个功能 ,可能你们区的这个功能还没开呀

    1***

  • 那要看陈天桥先生了 都是他说了算 反正现在还不能练武器 就拿来升升级喽

    我***

  • 我奉劝你别做第一个吃螃蟹的人。还是耐心的等等吧,等到一有人真正的用金刚石练过了武器后,而且是证实了可以练,你再去练吧。现在说法不一,众口难调。除非你不珍惜自己的东西。那就去做第一人吧!

    王***

  • 现在还不可以练武器 不知道要再过几天
    是盛大不给练的

    j***