热血传奇中练金刚石…………

我的帐号里还有十几个小时,现在我充了张月卡我想知道我可以练多少石头啊!他扣时间先扣月卡,还是先口秒卡啊!
一张月卡应该可以练90个石头,我为什么练60几个就没时间了啊 !请各位大哥帮帮忙告诉我啊!!!!

好评回答
    我来讲:
    一天练8个石头!
    3石=1天
    加上月加一天不管你上不上线都扣掉的!
    所以说一天=8/3+1天=3.6666....7天
    月卡是30天使用时间!
    30/3.666666.......7天是8.18天*8石头约=64个石头
    练石头有二种:
    1)要石头:卡用完当天申请87个.过11天后先充卡过半小时后上线收87个石头,还好玩一天.----一张月卡练87个石头!也可以22天后上线.申请177个石头,充二张卡!
    2)要经验:5月1日一定双倍!
    我小号申请了石头反正5.1前是不上线了!
    到时一个石头本来给我10万经验!
    5月1日上线就给我20万了!
    周五我上线给小号收了19个石头!
    本来有190万!现在实收400多万经验!嘎嘎!合算啊!

    未***

其他答案

  • 先扣点卡,点卡一颗石头扣三小时,月卡可以练63-65个石头

    平***

  • 你??W一定?W得不好

    豬***

  • 先扣点卡

    老***

  • 一办练级不要象他们说的挂石头,太慢了。要挂石头++++++++去幻境练级包你3-----4天一张月卡啊。这样练级一个月40多一点都没关系啊。级高就行钱多花一点啊

    c***

  • 你忘记拉一点你的卡不算你挂石头只有一个月游戏时间 在你挂石头的同时你卡挂一天石头还是会去一天游戏时间的 所以你只挂的到60几个 如果想一张卡挂90多个石头我建议你在卡的最后几天一次性 锻造200~300个石头 再不冲卡 自己算一天8颗这样在15天左右在冲张月卡就可以出90多个拉 建议锻造双被的时候冲卡这样一张卡大概和挂1个月机的经验 相差只有800~1000W 《40级以上》  盛大是以点卡为大 先去的是点卡

    里***

  • 一长月卡最多63个怎么能90呢

    b***