练金刚石,本人40的道练金刚石到42级,每天能有多少经验?

本人刚刚40级的道,练金刚石,一张月卡能练多少经验,要多少张月卡能到42。练石头比挂机哪个好点。请各位大虾告诉小弟,详细点咯,本人比较笨的。呵呵给高分~~~~~~~~~

好评回答
    40级一般一块金刚石11到13万之间经验不固定,平均12W的话需要250块金刚石,每天8块大概需要一个月多点。应该说4张月卡就够了。算起来应该是挂机快点,而且赶上双倍经验金刚石不会给你双倍经验的。唯一就是现在盛大马上就开锻造武器了,这些金刚石够锻造几把裁决的,总之各有利弊,自己拿主意了。

    1***

其他答案

  • 对,有机挂机,没机练石头.
    如果练石头和人工操作相结合,经验值更高.

    s***

  • 100万左右

    天***

  • 如果练石头,一个月左右就到42~
    如果挂机的话,在幻境挂的话20天左右就可以到42级~
    2种方法各有利弊,前者省心省事,还可以为以后练武器做准备,但是费RMB;
    后者省钱,速度也更快一点,但是得不到金刚石~!
    2种办法你自己拿决定~!
    我推荐是: 自己有电脑的话就挂机,
    没电脑的话就练石头~!

    ∮***

  •     我用4张卡从40级冲到了42级,又用4张卡冲到了43级。想来没啥意思。

    朋***

  • 道最好垃圾,有狗,你怕什么,上哪挂都行.

    鄙***

  • 自己没条件挂机就挂石头,挂石头费RMB,一天大概90W的经验,挂机费CQB,一天好的话能到150W

    老***

  • 如果练石头,一个月左右就到42~
    如果挂机的话,挂在骨膜,一天有130-140W的经验,22天左右就可以到42级~
    2种方法各有利弊,前者省心省事,还可以为以后练武器做准备,但是费RMB;
    后者省钱,速度也更快一点,但是得不到金刚石~!
    2种办法你自己拿决定~!
    我推荐是: 自己有电脑的话就挂机,
               没电脑的话就练石头~!

    亡***

  •  上面那位回答很准确,但不知道什么时候可以锻武器??我也有很多金刚石

    1***

  • 从40级到42级用4张月卡 总共用时间 是32天多 能做出至少256颗金刚石
    40级到42级经验是2800W
    40级之后挂金刚石每天是96W左右的经验
    96*32=3072W
    另外挂机还是挂石头主要看你们服务器的人数多还是少
    如果挂机最好在骨膜洞里面挂  那样速度快 但是很花钱

    黎***