我需要灵感~

555~我要写篇关于"我的视线"的文章,可是我没题材,请大家帮帮忙把,帮我想想怎么写!明天就要交了,555

好评回答
    我的视线啊,首先这一般都写的虚拟的视线,也就是自己所“看”到的一些事情
    社会上的善恶
    像是有些人不顾别人利益,单纯地求取自己的好处,最近我就比较郁闷,一是新浪爱问上有些人随便投票不负责任等等,还有是玩游戏,觉得有些人。。晕,其实对这些事情的看法都可以写到作文里
    对事物的看法
    比如说一本书,别人都是这样认为的,可是我的视线不同,我认为是————;比如学习,别人大多觉得是那样的,可是我想——————。这就侧重于议论文了~
    寻找自己独特的视野,就能写好文~~``

    潇***

其他答案

  • 你可以说说在这个世界的人的性情是善还是恶。

    冰***

  • 可以谈谈对当今社会上一些通病的看法啊,如随地吐痰,乱扔垃圾.
    也可以谈台湾问题.
    随便一点啦,有很多你能看到的点点滴滴都能写,不要太拘泥~~~

    秋***