汽车机油问题

保养的时候换的机油,开了2天发现 车头漏油。打开车前盖看了   晕。。。。。 汽修工 没有把缸上的 加机油的口的盖拧紧。。。。居然盖子掉到别的地方了。。。。。。喷的发动机 表面 和其他 部件(发电机和 很多 电线都有 机油)   全部都是 机油。。。。
1:想问下专家,这样子对车有什么害处??
2:有什么办法可以去处 机油???
3:在机油未清除的 情况下  能否长时间的使用?

好评回答
    回答:
    1,至于危害到不大,你的车也没有什么异响(怕因为少机油而烧瓦).不过可能引起发动机皮带打滑
    2可以买点洗衣粉自己拿抹布清洗,但是最好不要用水冲洗,以免把电器东西淋湿造成短路或发动不了车
    3长时间使用没有关系,但是在启动前一定要检查机油量,如果低于机油尺下限,一定要在添加后在发动车.不过因为没有清洗,等车辆热了后,会有大量的烟雾冒出,不过没有关系

    z***

其他答案

  • 可以到维修店给你免费清洗``这种问题是维修的质量问题``可以投诉`
    1.没什么影响`` 但是会堆积灰尘`
    2.可以用(化油清洗剂),你还是回去你去修的地方叫他们给你清洗`比较好
    3.可以,但机油有喷出,要看下机油还够不够`

    发***

  • 不必大惊小怪。先打车到4S店买个专用机油盖,回来盖好,再用餐具净水简单把表面机油擦试一下,然后,抓紧时间把车开到4S店去补上缺少的机油;最后让修理工用清除机油专用清洗剂彻底清洗一下即可。

    海***

  • 机油最好清理一下,服务站一般都有洗车的地方,让服务站洗车时对发动机舱进行清理,但不要自己洗,因为有好多要注意的地方,另外,你的这种情况下,既有应该冒出来不少,机油未清理的情况下不要长时间用,尤其是流到火花塞处时!

    l***

  • 什么维修工?应该让他给免费清理。
    实际上只要发动机里面的机油还够,就没有问题,外部机油没有损害,就是脏了一点,可以不用管它。

    f***