汽车机油盖没盖会出现什么问?

汽车机油盖没盖会出现什么问题

全部答案

  • 汽车发动机启动后打开机油盖会出现两种情况。1。向外溅油,时间一长会容易造成发动机缺机油容易出现因机油短路造成的烧瓦和发动机各个以机油轮滑的部件出现不同程度的磨损。2。向发动机内进异物,也会出现以上的情况。不过即时发现及时制止的情况下,不会出现什么异常情况的。

    飝***

  • 轻则油耗会增加,重则引起爆炸!!因为上面串出来的气体是汽油和空气的雾化状态,能直接燃烧,如果充满了整个发动机仓,然后再加电路火星,足够引发爆炸。

    B***