打架的话是速度重要点还是力量重要点?

现实生活中

全部答案

  • 在街斗中,速度和灵敏度是至关重要的。我相信有过街斗经验的人都有这个感触。

    1***

  • 在肌肉较放松的情况下,速度快自然打击力大.没有受正规训练的人,感觉快了就有劲使不出来,是因为没掌握发力的技巧.

    功***

  • 我以前是学武术的,
    如果硕速度和力量里格做比较的话,速度好一谢会比较有优势,
    如果一个人的出拳速度很好,只要他会掌握有一定的技巧去击打对放的要害部位是非常管用的,所以速度好时一定要讲究击打的部位问题。

    z***

  • 显然这两者都要。。。。。
    有速度没力度打了等于没打。。。
    有力度没速度打不到人。。。。。
    如果还有外部工具辅助的话。。当然速度还是重要一点。。

    E***

  • 当然两者都重要。
    不过两者适中的情况下我觉得经验和准确度最重要。
    如果你的速度不快力量不大,可是你有经验,有准确度。
    那么你依然有可能有机会找到空当击打对方致命部位将对手一击制服。

    1***