神州行和动感地带哪个更好些?

我现在是神州行的卡,觉得不太好用,动感地带的卡怎么样?有月租吗?月租是多少?短信是包月的?怎么收费?
  我是江苏连云港的~!

全部答案

  • 说简单一点如果短信多就用动感地带,短信少就用神州行,作为我个人来说,动感地带比较划算。并且有M值兑换!你可以开通10元包150条,20包400条短信

    就***

  •   动感地带的资费说明
    SIM卡费: 根据情况0—50元不等
    基本月租费: 无
    市话费: 主叫:0。25元/分钟,被叫:0。25元/分钟。
    漫游话费: 0。60元/分钟
    长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。
      80元/6秒(国际) 短消息: 发送给中国移动点对点用户0。10元/条;其他运营商点对点用户0。15元/条 GPRS: 0。03元/kb,晚上23:00——次日06:59 0。015元/kb 套餐资费: 一基本套餐(每月必须使用):20元/月,可享受以下资费服务。
       ①拨打130—139号码段本地基本通话费主叫:0。15元/分 接听130—139号码段免费。 ②加拨17951 IP长话资费0。10元/分(本地基本通话费或者漫游费另计) ③6个亲情号码(可设置手机、座机、小灵通) 拨打亲情号码若产生长途费,按标准资费收取。
       亲情号码受理电话为:13800280506,可免费修改一次,以后再修改收费:3元/ 次。 ④20分钟免费通话时间(含本地、省内漫游、国内漫游通话) ⑤免费发送中国移动网内点对点短消息300条。 二可选套餐(当月选择立即生效、当月取消下月生效) ⑴情侣号码:2元/月 可设定一个中国移动(135——139)的手机号码为情侣号码。
       拨打情侣号码主被叫本地通话费或者省内漫游费为0。10元/分 更改情侣号码:3元/次 ⑵动感时段(包含所有运营商)(每日晚上21:00——次日早9:00 周末、节假日全天):1元/月 本地基本通话费或者省内漫游费主叫0。15元/分钟,本地接听免费。
       ⑶动感短信 ①10元/月 购买中国移动网内点对点短消息150条 ②20元/月 购买中国移动网内点对点短消息350条 ③30元/月 购买中国移动网内点对点短消息600条 ⑷彩信套餐:3元/月 购买15条彩信,超出15条按照现行彩信资费0。
      50元/条收费。 ⑹GPRS套餐 ①自由套餐: 0元/月 0。03元/KB ②动感套餐: 5元/月 赠送5MB免费流量,超出免费流量后的费用为0。005元/KB ③动感wap套餐:10元/月 当月不限流量是用接入点为cmwap的GPRS ④经济套餐:15元/月 赠送7MB免费流量,超过免费流量后的费用为0。
      01元/KB ⑤时尚套餐:30元/月 赠送20MB免费流量,超过免费流量后的费用为0。01元/KB ⑥商务套餐:120元/月 不限量使用 补充说明: ⑴未选择任何可选套餐,本地基本通话费成都地区为0。50元/分钟,其他地区为0。
       30元/分钟,省内漫游和国内漫游费0。60元/分钟。 ⑵动感地带可选套餐定制和取消办法 ①编辑短信1861发送到1861。既可以定制、取消、查询套餐。 ②动感地带用户还可以通过手机上的“动感地带”菜单,根据提示,来更新可 选套餐。
       ③可以致电1860或者四川移动的营业厅,请四川移动的工作人员人工进行办理 。 ④可以通过四川移动的网站( )中的“网上营业厅”,用 户在网上自行办理。 ⑶动感地带用户自2004年06月18日后,一旦进行套餐变更(除GPRS套餐外)原有 四种套餐(白领套餐、休闲套餐、聊天套餐、动感畅听套餐)全部自动取消。
      200 4年07月01日生效。同时这四种套餐在2004年06月18日后,将不存在。[老用户在 之前选择了这些套餐的,如果在2004年06月18日没有进行套餐变更的,(不包括变 更GPRS套餐)可以继续使用。] ⑷2005年07月01日——2005年08月31日,四川移动推出省内漫游特惠行动。
      四川 移动动感地带的客户只要是在四川省任何一个地方通话,漫游费通通按你选择套 餐基本通话费(入网所在地)计费。漫游期间若产生长话费按照相应的标准收取。 群呼群聊———支持3到6人同时通话。 群呼参与———所有电话(含移动电话和固定电话) 呼叫方每次一元,参与方免费。
       方法:编辑短信QH空格号码1空格号码2空格----号码5发到01809等待系统接通各参与方 。

    1***

  • 你好!
    总体来说,如果你电话和短信偏少的话,用神州行的卡,神州行的套餐会比较的合算,如果你电话和短信都比较多,又是喜欢上网啊,彩信,彩铃这些移动的新业务的话,那么动感地带会更加的适合你。
    关于月租的话,不同的套餐会有不同的月租,大致从10元左右到20元左右。
    根据自己的需要为自己选一个合适自己的套餐好了。
    、
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***

  • 号码也并不是一定区分是神州行还是动感地带.关键看你用什么套餐.
    你拿你原来的号码,解除神州行套餐,去办理动感地带的套餐也可以的.动感地带都是套餐,也就是一定产生月费的.有些优惠的套餐还要用学生证或者教师证才能办理.
    动感地带适合学生,参加套餐可能所包含的短信就已经有了.如果觉得短信还是不够,那再看看有没有其他的包短信的套餐.
    最好去营业厅办理前,可以先打10086咨询.

    1***