我电脑光驱老是弹不出来

好评回答
    光驱面板上有一个小孔,拿铁丝一样的东西捅一下就打开了。我的三星光驱就老是打不开,每次都要手动。

    徐***

其他答案

  • 那根牙签,用尖的那边,看一下光驱哪里有没有一个孔,有的话你把牙签捅进去,然后按开仓按钮,这时候那个牙签可以在捅深一些,然后就弹出来了。
    如果没有孔,像我朋友的,没有孔,只能去买个新的

    ウ***

  • 只要用一个回形针,将一端拉直了,插入光驱旁的小孔,就能打开了。光驱长久不用了,就会按了按钮不肯自动弹出来,用了几次一般能能弹出。

    f***

  • 可能是你的光驱老化了,主要现象就是光驱的皮带松了使托盘无法弹出来,你可能用针啊对光驱有一个小孔插一下,使托盘弹出来

    枫***

  • 只能拿细铁丝捅了,
    问题关键是那个橡胶履带不行了松了,或电机老化.

    1***