请问哪个牌子的数码相机比较好用?

全部答案

  • 家用相机我认为三星的不错,和日本相机相比,在设计方面明显有优势,起码我是这么认为。现在拍照功能都差不多了,你可以对比一下比如都是800万像素,3倍光学变焦等等,现在就是一个外观上的差异,还一个是相机的功能方面的差异,都是可以选择和挑选的,这点上三星做的确实比日本相机强。

    嫁***

  • 佳能、索尼、柯达、松下、卡西欧、尼康、奥林巴斯、富士都能用住
    我比较喜欢佳能、索尼、柯达。

    加***

  • 佳能A系列的不好,IX。。系列的好。
    目前市场上佳能与索尼两个牌子的口牌都不错,图像效果均不错。索尼在卡片机上从外观与光变上看走在前面。
    两者均可考虑

    z***

  • 佳能的A系列是家用机的首选哦。性价比高。

    s***

  • 佳能的数码相机最好

    f***