哪个牌子的数码相机比较好啊?

我家用,不用太专业,选中了佳能800,和尼康的P4或S5 ,大家给点意见,别的也可以建议以下,谢谢

全部答案

  •
    活动中,有机会中一部的。
    买一部也不错:3000元不到的。三星最新款的。
    720万象素,防抖动功能。样子很酷哦!

    c***

  • 不太注重夜间拍摄的话可以选择尼康S5(夜间模式在光线不很强的地方拍的噪点很大,不清晰,拍摄速度慢,如果普通模式开闪光灯,则背景色彩不好,只能突出人物).机子漂亮轻便,色彩处理逼真,操作也方便,白天拍摄效果很好,背光功能特实用...具体可以去看些相机评测.每个相机都有优缺点,关键看什么优点是自己需要的,什么缺点自己并不会介意的...

    c***

  • 数码相机 还是canon吧

    t***