数码相机存储卡什么牌子的比较好呢?

我的数码相机是佳能ixus 50的,请问选择什么牌子的存储卡好些呢?

好评回答
    佳能IXUS50只能用SD卡,佳能不生产存储卡,随机带的都是其它公司的贴牌产品。
    在SD卡中,松下,SANDISK,金士顿都是非常好的品牌,

    旅***

其他答案

  • 你的机器只能用SD卡 松下 金士顿 的都不错

    妮***

  • 什么啊,什么佳能的存储卡,那是贴牌的!!我用的卡里,kingston的kingmax的,还有就是sandisk的都不错,对了还有transend的,就是创见的!至于松下的,中国很难买到原装的,而且假的不少!

    o***

  • 存储卡还是买专业厂家的好,如金士顿就是生产存储卡的专业厂商(包括PC机存储条)并公认质量最佳。而佳能、索尼等自己并不生产存储卡,都是其它公司的贴牌产品。

    孜***

  • 兼容问题!!
    还是买佳能的好!否则你花了钱,买来的卡还不一定能用!

  • 我用的是索尼的,还是不错的,我想最好是什么牌子的机器用什么牌子的储存卡。

    d***

  • 最好还是用佳能的存储卡!

    飞***

  • SONY虽然是日本货,但国产的的确没得比法。

    c***

  • 最好用与相机品牌相同的记忆卡。如果你的机子可兼容其他品牌的记忆卡的话,我认为还是选择索尼(SONY)!

    1***