诺基亚n82能看电视吗

我想问下n82能不能同步收看央视节目,现在有这样的应用软件吗,还有就是水货好还是行货好,都说行货不支持3G网络?

好评回答
    能看电视,但是不能同步。行货水货从质量上是一样的。甚至水货质量更好一些,但是水货是不保修的,我说的水货只包括正品水货,不包括翻新组装之类的。N82目前没有行货,水货N82支持WCDMA的三机网络,中国大陆目前测试的是TD-SCDMA的,所以水货三机手机在国内也不能用三机网络的。

    ¤***

其他答案

  • 你好,不能看电视的,可以借助软件看一些短片,但是流量耗费很大的,并且现在手机使用的无线网络数据传输比较慢,根本就没心情看(在电脑上看短视频都缓冲成那样,就别提手机了).至于港货有3G功能,可在国内无法使用啊!只是听说北京开通了3G网,并且还是在试运营,用处不大啊!

    凌***

  • 现在那些大厂的液晶也不是很贵啊!19的都可以啦!看电视嘛,大了也不爽,注意三点,对比度、亮度、响应时间

    5***