诺基亚 N81 和诺基亚5700 诺基亚 N82的选择

买82 81水货 5700行货
在这几款机器里抉择了很久
5700的键盘手感好
81的外形 虽然有些指纹收集器的嫌疑
82的摄像头 但是键盘实在太垃圾了
   而且据说做工很差
有人说5700 81和82根本不是一个档次的机器
我也只是觉得 82的摄头 牛逼一些 其他不知道有什么不同 除了在外形上
很苦恼 毕竟一个2k多的手机不是随随便便就买的

好评回答
    外观:N82比想象中的要漂亮很多,官方说前面板是香槟金色,但细细观察,实在看不出金色。倒是采集的指纹比N81有得一拼。
    做工:N记对82是下了一番功夫的,整体做工很棒,接缝处非常严密,比N73要好一些,不会有塑料发出的咯吱声。
    按键:以前没有用过这种数字按键,但是感觉还不错,按下去不像N81那样生硬,缺点就是小了点。
    外放:从音量上来说 N73>N81>5700>E61i>N82=N70  从播放效果上来说 5700>N73>N81>N82>N70>E61i
    速度:N82的CPU是很好的,而系统是OS9.2 FP1,但是实际使用感觉5700的速度比N81和N82要快一点,N82和N81在伯仲之间。
    另外:N82不像N81有NAVI轮,但是导航键比N81舒服多了。

    大***

其他答案

  • 我也推荐5700 上面说的很详细了就不多说了 一句话智能音乐机 不错!

    有***

  • 个人推荐5700 为了玩游戏去买81 还不如买NDSL和PSP 像素都200W都智能 5700的操作速度让人满意价格比81便宜7 800 82呢~~像素没话说 智能没话说~~唯一就觉得难看了点 黑色的还好 按键实在....但是要3000块.....要多掏1000的银子呀!!买5700吧

    只***

  • 你好!

     5700还是比较不错的,并且目前的价格也不贵,智能音乐手机,软硬件也是目前手机的主流配置

     81是款娱乐手机,虽然有些指纹残留的问题,但这只是小问题,不影响手机的整体性能的

     82的娱乐功能确实不错,特别是500W的摄相头,非常强大。不过其他就一般了,和上述两款差不了多少。

      如果比较喜欢玩游戏,那么你就购买81
      如果比较喜欢听音乐,那么你就购买5700
      如果对照相要求比较高的话,那么建议你购买82
      虽然上述几款手机多多少少都有点小毛病,但都不失为一款好机

     在考虑一下吧!

    希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • 建议你还是选N系列的好了,真的5700和他们不是一个档次!

    珊***