急求!! N82 经常死机 开机白屏

我的是诺基亚N82手机,买了1年了,一个月前,就开始经常性的死机,用软件过程中、菜单键切换时、听收音机时、解锁完时、电话打入时都会死机,当然,不是每次都会死的。我用了很多方法,格机、格式化存储卡、刷机升级、换电板、全格(一个软件也不装)、去掉存储卡,结果还是照样死机,因此,我想不是软件的问题。死机后只能拿电板,装回去后开机,震动一下后,就一直白屏了(应该也算死机了吧,关机充电时也这样),有的时候也会死在显示NOKIA字幕那里,也有时死在快启动好的界面,有时甚至起好了,最多过一分钟,又死机了。从手机启动到启动好的3分钟时间里,最容易死机,经常要抠下电板好几十次才能正常使用手机,但不知道什么原因,一段时间后又会死机,就这样一直反复着,很难有连续一天不死机的。
     我记得一点,就是出现死机前我做过什么,那天下午,我和同事去抬一块长铁块(抬的位置刚好在放手机的裤袋那里),一直抬了十来分钟,回来后,我想看下时间,发现手机死机了,从那以后,手机就频繁死机,我想说的是,是不是因为和电磁接触了有关,因为那铁块肯定会带磁性的。
     请各位懂得修理手机的朋友看下,到底是什么问题引起的这种频繁的死机,该怎么办才能修好~!

好评回答
    拍一两下你以为是以前的老款电视机啊,,
    兄弟还是拿维修店搞吧,,软件都没刷好,
    不用怀疑肯定是硬件的故障,应该是CPU
    的问题吧

    灰***

其他答案

  • 这个问题的字也不少啊,其实从 [ 死机后只能拿电板,装回去后开机,震动一下后,就一直白屏了(应该也算死机了吧,关机充电时也这样)] 就说明问题了,很可能是内部某零件松了,接触不良,你可以试验一下,在比较正常的时候拍一两下看看会不会有问题就知道了。
    不管什么机,老机嫩机,只要是电器,修理的人照样会用轻拍来判断是否接触不良,这是从产品生产到使用和最后维修的必验手段,我是让楼主知道是什么问题引起的,然后自己考虑是否送修,而不是让他拍一下了事。
    谁不知道机坏了要送修,还用说么。
    CPU的说法更让人觉得荒唐,根据呢?

    平***