家园飞机

家园活力值是什么东西啊  到底在家园做飞机要怎么做 高手进  说清楚点

好评回答
    从家园神器里,几乎可以获得所有你想要的东西,无论材料、装备、仙丹、朱果,还是飞剑、骑宠、密笈……生产需要要满足富贵度需求,以及足够的活力值
    家园活力是布置家园、神器生产必需的,相当于行动力
    只要家园仓库中有足够的完美币,家园就可以在每天0:00将家园仓库中的一部分完美币转化为家园的活力值
    做飞机是要看家园里的富贵值的,家园富贵越高,可以做的飞机也越好,不过要先在神器商人那买做飞机的神器放到家园里才行

    练***

其他答案

  • 活力值什么的是在家园里打扫卫生和装饰物品进去 做飞机的楷率比较低 只有%1成功的 祝你好运

    血***