我的家园活力值不够,怎样增加啊/?????

全部答案

  • 只要你在线,一般几分钟就回复一点,不过最好舒适度要高点,舒适度要回复的也就相对快点

    a***

  • 活力只要你在线,它就随时间加了,还有舒适和睦高,活力回复的越快

    微***

  • 基本上所有的功能类家具都是以舒适度为前提,甚至要具备足够的活力来做为基本的条件,劲可能高的家园积分,足够多的装饰类家具,这都是能提高舒适度上限的办法,至于恢复舒适度的下限,通过发布家园任务可以获得快速的回升,另外帮助家园中有"事件"(例如老虎精事件)的朋友清除家园事件,做别人家的家园任务等等都可以增加自身家园的和睦度.
    更高级的住宅,高的舒适度与和睦度都是快速提升活力值的前提条件.
    希望我的回答对你有所帮助.

    b***

  • 角色在线就能恢复活力 舒适度高恢复的就快

  • 每个星期恢复一次吧,那个活立值好像是提供双倍经验的...

    么***