家园??????

家园的活力如何增加?家园的各样值是做什么的?如何做东西?

好评回答
        清洁属性:
      美丽的家园当然要有美丽的环境,不仅自己住的惬意,同时也会受到大家的关注。清洁度的好坏会直接影响到家园的活力值,只要玩家在家园仓库中放有足够多的完美币,家园就可以将这些完美币自动转换成家园的活力值。家园清洁度越高,获得同样多的活力需要花费的完美币就越少。
      家园清洁度每天会下降5点,玩家可以通过“清洁家园”的按钮,提升当前的清洁度,不过该数值无法超过家园的环境值。只要家园仓库中有足够的完美币,家园就可以在每天0:00将家园仓库中的一部分完美币转化为家园的活力值,大概是人口数的10倍,如果完美币不足,就会导致无法获得活力值,但是不会影响清洁度的下降速度。
         基本属性:   在家园里一共包括4种属性-风水值、富贵度、环境值、人口数。这些属性会在家园的生产和生活上起到很大的作用,让你在家园里的生活如鱼得水。古董是获得家园这几类的属性的主要物品,古董包括以下几类:书籍、字画、古玩、文具、玉器、珠宝。
      将古董放入家园仓库后,即可通过“家园管理”将其放入家园界面中,古董属性也就开始生效了。每类古董包括10品,品级越高,通常属性也越好。摆在室内装饰的古董也能有这么大的功能,这是不是你没有想到的事情。另外,还有一类特殊古董,这类古董不仅属性不差,并且还标有“古董属性对周围八格生效”的字样,这表明只要将古董放到自己家里,不仅能增加自己家园的属性,还会增加周围邻居的属性。
      可以想象,如果这样一堆极品古董,人人都得抢着和你做邻居呢!   是否对外开放家园:   你是否是一个在意个人隐私的人,想在游戏中拥有只属于自己的空间。完美家园自建系统的另一个强大的功能就是可以拥有自己的独立生活,让你感受绝对的安心,享受安静的家园空间。
      当你入住家园后,可自主选择是否让他人察看你的家园信息,如果勾成了“否”,别人则无法通过各种地方查看你的家园信息。   家园冻结、转让操作:   前面提到了家园的清洁度,如果由于长期不打理,家园清洁度一旦低于-299时,系统就会自动将家园土地回收,物品也会随之销毁。
      因此,如果有长时间离开(例如2个月以上)的情况,玩家可以将家园转让给其它玩家请其代为打理。出于帐号安全,转让家园需要玩家输入仓库密码,并且只能在冻结家园一周后才能对其进行转让操作。   家园神器:   《完美》中的家园最贴心的功能,莫过于在自己的家中生产材料。
      家园神器是一种特殊的物品,只要将其先存入家园仓库,便可以通过家园管理将其放到家园神器栏中。每个家园最多能同时摆放三种神器,每种神器最多可以生产8类物品。每类生产只要满足富贵度需求,以及足够的活力值,就可以生产这类物品。从家园神器里,几乎可以获得所有你想要的东西,无论材料、装备、仙丹、朱果,还是飞剑、骑宠、密笈……用一句话概括,就是:只有想不到,没有得不到的。
      这些生产出的物品,让你平时打怪和做任务时能起到意想不到的效果,更增强你的能力,让你体验游戏中不一样的快乐!自给自足的家园生产,让你享受随心所欲,自由创造。 。

    梦***

其他答案

  • 人口的10倍就是家园每天的活力  前提要有房子

    刘***

  • 家园的活力值与你家园的人口和你家园仓库的完美币有关~富贵和你能生产什么物品有关  环境和你生产物品的双倍有关,做东西需要购买家园神器 ,同时也需要一定的活力值。

    你***