罗马弓和罗马法师谁PK厉害

请问罗马弓和罗马法师谁PK厉害?
具体怎么加点的?

好评回答
    不能说谁厉害  !!各有千秋   。。罗马弓可以秒罗马法师  罗马法师也可以秒罗马弓。。。。就看谁出招快了。。。

    术***

其他答案

  • 顶1楼的~各有千秋 。。罗马弓可以秒罗马法师 罗马法师也可以秒罗马弓。。。。就看谁出招快了。。。
    说的很对啊~但是~如果单条就是这样~打群架还是法师更爽~只要人站在一起的时候~以下能干掉3~4个~

    飞***

  • 天之游侠  PK最爽
    键盘操作
    和CS感觉一样
    就是能看到全身

    纞***

  • 都一样都是被秒的角色~这游戏PK太没劲~~PK都是直接秒~郁闷~SF也不可能秒啊~~晕~都玩天堂II去把`那才叫PK~~HOHO

    天***

  • 本人认为 罗马法师的魔法攻击力要强悍一点

    帅***