pk法师如何加点?95级法师求助...

配合其他各职业参与pk,不考虑其他用途。
精神我会用装备补偿到303以上。
宠物带魔宠红鬼

请给出如何洗点,或者100级的加点方式,非常感谢

好评回答

其他答案

  • +敏也没多大用,不如,满魔,80防,全血来的比较好

    无***

  • 75血 90敏...200魔 其余防
    本人的加点方式
    野战也很吃香

  • 我是你的.50敏.满魔.其他血.50敏+上Q11鞋.敏应该有250+ 血如果95级约有1700吧.没有敏也不行.敏和闪也有一定关系

    六***

  • 95级得法建议再生5级,到了100做了4转任务穿上11+8骑装备+Q仗就能接近百闪了,+点我比较喜欢血磨,而且是那种不满磨的~满血60防 敏1-50随意就好,其他磨,有了11Q仗也不用担心精神问题的

    忘***

  • 看你是 纯PK 还是怎么了 要是 纯PK 就血魔吧 但是 装备来说 要求较高 所以 不推荐
      我个人建议: 敏120点 满魔  其他血 这样的 话 你的血 应该也 上 1000+了 带上 精神帽 精神 303+肯定没有 问题 敏 不穿鞋 也有280+ 带上个 10级 魔攻 上310的 杖 启动 10魔 没有问题
    大概就是 这个意思 我也是个魔 97级 4专魔 实话 感觉魔 在PK 中 有闪的 话 比个 90+的 战斧之类的 强出好多 其实 主要是看你舍不舍的 弄上 一套Q装 或 其他 物品了 比如 满盘 之类的

    夜***

  • 30血,190魔,150敏,剩下的防

    s***