罗马战士~~

我先练个罗马战士 PK当然是双手剑厉害啊
但是如果组队打怪 练双手剑的技能 拿单手剑个盾 行不??
还有组队怎么玩 主要用哪几个技能? 比如嘲讽什么的
请详细点啊~~谢谢啊

好评回答
    罗马战士砍大刀希望就靠那45秒 45后就是死的事了  不过盾牌战士例外 虽然你宰不了大刀  但可以推来推去玩死他  90拿个隔挡17的盾牌+上本身有9的隔挡想想看是不是很好玩 如能砸的他钝化那攻击也是够大刀受的

    猪***

其他答案

  • 哈哈我就是罗马剑盾战士~很好玩有次我和一个比我等级高的大堂火大刀的人PK我用盾推来推去最后让我搞死了哈哈~~有意思的技能~

    天***

  • 1PK不是双手剑最厉害  没有最厉害的罗马里 都是变态
    2 不行 双手剑和剑盾技能是不能混用的
    3 组队里主要负责给力牧加状态和保护法师 主要学给对方加防御和吸收的所有技能 外加生命燃烧  其他辅修

    丝***