经痛怎么办?怎样才不那么痛或不痛?

同上

好评回答
    1.平时锻炼身体,来时注意休息。营养搭配合理,不吃刺激食品。
    2.痛时,多饮温热开水,适量加些红糖,小肚子上暖袋热敷。
    3.实在,痛不能忍,可以吃点,益母草膏,或阿归养血糖浆。元胡止痛片,还有痛经一可贴。
    4.最好去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

    l***

其他答案

  • 与生理关系较为密切的是卵巢荷尔蒙和黄体素.
    卵巢荷尔蒙为了让受精卵更容易着床,必须扮演着强化子宫内膜发育的角色,从生理其一结束到排卵期为止,会持续不断的分泌.
    而黄体素荷尔蒙则在排卵后,由未受精的卵子脱落的壳中分泌出来,其作用在于运送营养给子宫内膜.也是在为迎接下一个生理周期作准备.
    假如卵巢荷尔蒙与黄体素荷尔蒙无法顺利接替时,人体将会引发种种不舒服的症状.
    可减轻因生理带来的不适症状的维生素有:维生素C,维生素B族,维生素E,矿物质钙镁等.
    我经常给我女朋友使用深圳一家公司销售的加拿大产的产品,她不仅生理的问题解决了,嘿嘿,也更疼我了!对了,他们网址是  电话是0755- 你可以咨询一下他们营养师!祝好运!

    5***

  • 牛奶+蜂蜜, 睡前喝就可以缓解疼痛了
    也可以用热水袋暖肚子

    恋***