爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样改正坏脾气?

我几乎是每个月都要和老公吵一次`事很小但我就能吵得很厉害`真的很伤害我俩的感情`他每次让着我`我事后每次都告诉自己改`可是一到月经那几天就很难控制`
结*** | 2007-12-11 11:10:17

好评回答

y*** |2007-12-11 12:15:56 55 4 评论
女人每个月都会有那么几天的。
关键就是你自己怎么把握住自己。
当你特烦时,我见意你出去走走。一个人好好静静。
当你想和老公吵时,就想想一定是自己错了。如果自己知道不对,还吵就说明你不理智了。。如果自己也控制不住自己,谁也没有办法帮你了。
祝你好运。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好:这是成年女人都会有的毛病,在那几天你就会因一点小事而与老公吵,当时根本无法控制,事后就会恨自己.
    你在自己感到情绪不是很好时提醒老公,让他不要与你争吵,就说过了这两天就好了,我想你老公一定会让着你的.过了这特殊时期,你再加倍的对老公好,让老公不但分担你的不快更多的是享受你的似水柔情带给他的幸福.
    至爱的人相互关心,会让婚姻之旅走向完美.
    你自己在那几天就多找点乐,让自己开心起来,尽量不...

查看全部>>

你好:这是成年女人都会有的毛病,在那几天你就会因一点小事而与老公吵,当时根本无法控制,事后就会恨自己.
    你在自己感到情绪不是很好时提醒老公,让他不要与你争吵,就说过了这两天就好了,我想你老公一定会让着你的.过了这特殊时期,你再加倍的对老公好,让老公不但分担你的不快更多的是享受你的似水柔情带给他的幸福.
    至爱的人相互关心,会让婚姻之旅走向完美.
    你自己在那几天就多找点乐,让自己开心起来,尽量不要让自己坏心情给家人带去心理上的伤害.
    境由心生,珍惜拥有.
    西*** | 2007-12-11 15:25:29 46 6 评论
    0/300
  • 为什么会吵呢?具体的事情是什么呢?你的性格是怎么样的呢?你对婚姻的看法是什么呢?你是怎么样去爱你的丈夫的呢?你们的关系怎么样呢?

3*** | 2007-12-11 13:40:44 34 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题