怎么才能真正的为自己爱的人改掉坏脾气?有那么难吗?

怎么样才能为对方改掉自己的坏脾气?每次都说改,可是每次都做不到,怎么办呢?

好评回答
        你好!我想你应该清楚一点,每个人都有他的脾气。既然是脾气,就没有绝对好的啦。说要完全改掉,那也不怎么现实。如果每个人都能把自己的脾气完全改掉,那不是到处都可以见到完美的人了吗?唯一可以改变是可以收敛一些。当然也请你不要丧气。其实也很简单的,只看你自己在每次想发脾气以前是否能冷静的去做。
      既然你很爱自己的爱人,那么你也一定很希望他快乐。不想带给他任何烦恼。如此,请你在想发脾气以前,冷静的把自己当成他,把他当成你。互换一下位置。也就是所谓的"将心比心'啊。这样的话,你就可以很真实的感受到自己的脾气对他所造成的烦恼究竟有多大了。很快就可以让自己平静下来了。
      人都是这样的,没有亲身体验某件事情的滋味,是很难有所改变的。我说的改变是调试自己的心态。我和我女朋友以前也经常吵架,自己的脾气也很不好。可是后来自己通过实践,终于发现这样做是最好的。所以现在的我们真的相处得很融洽了。记住,不管在任何时候,都请你多为对方设身处地的想想。
      那样,就可以避免很多无谓又伤感情的矛盾了!祝你们永远快乐幸福!。

    j***

其他答案

  • 可以用实际行动来帮他她,如多让他她和自己或者对方的朋友接触。潜移默化。

    晨***

  •     你是一个好女孩。如果我能娶到你这么好的女孩我都不知道今生乐成什么样子了。
        其实如果你是真心的爱他的话,你已经在改变,在为他改变。但是每个人都有缺点,也叫人的本性。其实本性对于一个人来说也是一种优点,当你完全改掉你的缺点的时候,你就变的没有性格了。可能当时是你的性格让你的男朋友喜欢上你,当你没有性格的时候,说不定你男朋友就不喜欢你了。那又何必改掉呢?
                      真心祝福你幸福!

    c***

  • 我先生的脾气极坏,他自己什么都知道,也知道这样不好,但无缘无故的火就上来了,发完之后他自己象个没事人是的都你开心,但把别人气个半死.刚开始我们也经常吵架,但是他的母亲告诉我要用智慧来对付他,他发火是你不要理他,就过去了,不能老是吵架,会伤感情的.我这样试了,还真灵.不吵架他心情好了,也不发脾气了.我地意思是你们之间可能是在磨合,互相掌握了相处方法之后就好了.你可以和她有个约定,比如你发脾气的时候要她怎样之类的,很管用的试试吧!!

    松***

  • 如果你是真的爱他就会在不知不觉的时间当中去改了,为什么要改呢!做自己才是有个性,他不就看中你这点才和你交往的吗?我觉得没有必要去改,只能说双方要包容.

    秦***

  • 只要你的坏脾气来的时候想一想会不会伤到你的爱人就可以了。

    成***

  • 没有关系慢慢来了时间长了
    会改变的。

    风***