祥云丹怎么卖

祥云刮宫手术怎么做

祥云丹怎么卖

我是万里的,做了个祥云丹,请问5173怎么卖?程序是怎么样的,是不是先把丹交给客服?能卖多少呢?会员1800W

好评回答
    请问5173怎么卖?程序是怎么样的,是不是先把丹交给客服?
    答:5173一般情况下你可以用2种方式卖:一种是寄售交易:你可以把商品委托给他们,由他们的专业团队替您完成出售。另一种是担保交易:出售商品由您自己保管,您的商品在5173上挂单出售的同时也可以在游戏中使用,若您的商品被人订购时,5173客服会立即通知您交易。
    能卖多少呢?
    答:新区老区的差价会非常大(祥云丹只能80以下的玩家才可服用)
    新区大部分人都在冲级,而且等级都在80以下,祥云丹的需求量会很大,可以卖到100RMB(1E)一个。老区大部分人都80以上了,祥云丹要的人很少,可以卖5000W左右,具体价格可根据您所在区决定。

    小***